注册 登录
爬行天下 返回首页

ㄗs:剛醒~的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?354162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ㄗs:剛醒~

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 新人进步' 贴图高手' 原创先锋' 优秀会员' 爱我爬虫' 蛇年纪念章' 

• 个人主页http://

查看全部个人资料

统计信息

已有 1905 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

caoshitong 2016-10-19 15:01
大哥,看到您两年前写的一篇鬃狮肠炎治疗的帖子,我家鬃狮这几天状态很差,大概3天了,但我也不敢肯定就是肠炎,能加个QQ给我些建议么,277516177
caoshitong 2016-10-19 15:01
大哥,看到您两年前写的一篇鬃狮肠炎治疗的帖子,我家鬃狮这几天状态很差,大概3天了,但我也不敢肯定就是肠炎,能加个QQ给我些建议么,277516177
ㄗs:剛醒~ 2015-6-3 21:48
qq1294234598
ㄗs:剛醒~ 2014-6-4 11:51
鬃狮军团全国交流群 201424907;
『爬宠世界』 146377061
Skura 2014-5-23 15:36
刚醒,有没有守宫的群给上一个,我去考察下日行守宫
蛇则是龙 2013-7-8 00:37
你是潮汕哪里的?
′.僤浀ヽ 2013-3-31 21:28
群猪
ㄗs:剛醒~ 2012-9-3 11:14
ZOOMED,zilla,mega-ray
spider-king 2012-8-28 12:21
就一个 真少……
Cestlavie. 2012-8-1 13:09
ㄗs:剛醒~: 是不是表面像白内障。是的,勤换水,需要长期恢复,无需其他处理。
    好的 对吖, 眼睛前面, 之前看还是雪亮的 但是今天一看 好像有一成膜 在上面 估计可能因为少换水的原因把 哥哥对蛙这么了解 我觉得应该去应征一个版主的 细细,
Cestlavie. 2012-8-1 12:37
我的小丑蛙 眼睛 上有一成膜  是因为水质的问题吗?
玩你妹 2012-7-31 14:08
ㄗs:剛醒~: 妹哥网名霸气外露啊
那是~~~
单眼皮疯女娃子 2012-7-21 19:48
ㄗs:剛醒~: 你养什么爬宠?
鬃狮啦
单眼皮疯女娃子 2012-7-21 17:22
ㄗs:剛醒~: 嘿嘿,超爱的。
我也是啊
单眼皮疯女娃子 2012-7-21 09:51
啊啊啊    你也喜欢吸血鬼日记呐???
子杰 2012-7-17 18:21
zai bu
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-21 21:47 , Processed in 0.144019 second(s), 26 queries , Gzip On.