爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[鳄龟] 背甲30cm佛鳄龟,都用多少尺寸什么容器饲养?高清大图!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

家养 背甲30cm佛鳄龟,现在的周转箱已经小了,准备换  长1米、宽70cm、高45cm左右的箱子养,可是超市根本没有这么大的,网上找了好多也没合适的!
       请问大家养成体鳄龟都用什么尺寸的容器饲养?求推荐 万分感谢!希望大家踊跃留言!在线等!

好久没刷背了!

好久没刷背了!

嗨,大家好!

嗨,大家好!

现在周转箱住着已经太憋屈了怎么办?

现在周转箱住着已经太憋屈了怎么办?

大白屁股

大白屁股
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

有山有水好心情 发表于 2014-7-6 17:09
家30cm佛鳄龟,现在养背甲的周转箱已经小了,准备换  长1米、宽70cm、高45cm左右的箱子养,可是超市根本没 ...

龟不错,粘个缸吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 4 反对 3

家30cm佛鳄龟,现在养背甲的周转箱已经小了,准备换  长1米、宽70cm、高45cm左右的箱子养,可是超市根本没有这么大的,网上找了好多也没合适的!请问大家养成体鳄龟都用什么尺寸的容器饲养?求推荐 万分感谢!希望大家提供帮助!龟龟现在实在是太憋屈了!
回复 支持 3 反对 0

粘个玻璃缸子吧    1米2     60    60   

。哎 发表于 2014-7-6 20:15
龟不错,粘个缸吧

多谢帮顶!想过买个成品超白鱼缸带底柜的!但是养龟这么多年,一直都是小裸缸 整理箱!直接搬着换水!换了鱼缸就只能用过滤了,又从来没接触过过滤,鳄龟饭量那么大,排泄也多,真怕搞不好,反而害了它,毕竟一直整理箱就这么养了11年了!所以现在就想能买到长1米、宽70cm、高50cm左右的大箱子养,可是实在不知道哪里能买到。

老绿 发表于 2014-7-6 21:49
粘个玻璃缸子吧    1米2     60    60

多谢帮顶!想过买个成品超白鱼缸带底柜的!但是养龟这么多年,一直都是小裸缸 整理箱!直接搬着换水!换了鱼缸就只能用过滤了,又从来没接触过过滤,鳄龟饭量那么大,排泄也多,真怕搞不好,反而害了它,毕竟一直整理箱就这么养了11年了!所以现在就想能买到长1米、宽70cm、高50cm左右的大箱子养,可是实在不知道哪里能买到。

淘宝搜:巨龙jx1120

arccsc 发表于 2014-7-7 00:07
淘宝搜:巨龙jx1120

太谢谢了 长宽都够了,高度内壁30cm感觉矮了点 怕鳄龟越狱啊!不过真的比我找到的强太多了!谢谢 谢谢