爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四年磨一剑,2014国内首例中美洲刺尾鬣蜥繁殖成功?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
额,今年年初看见Damon在箱中烦躁不安,如常抱着试一试的态度让他们合笼,不得不说:真是一拍即合啊。我看到了令我心之所向的一幕,是的,他们顺利交配了。意味着已踏进成功的第一步。之后又拿着Elijah试了下,是的,他们都在发情ing,只是今年来的比较早,交配过后比较烦心的是母刺的照顾问题,因为在有一段期间,母刺出现了令我意料不至的拒食,这是令人气急败坏的,好在后来经努力寻因恢复过来,真是一波三折,不过于3.28日一只母刺顺利产下一些蛋,这些蛋的质量真是史无前例啊,好的令人喜不自禁。抱的再多是希望吧,因为今年我不能走去年的不归路了。去年有太多的失误,不过这些是事出有因的,于是今年我倾尽全力的寻其失败之因。在其孵化的道路真是照料的无微不至,因为我知道中美洲刺尾鬣蜥的繁殖难度远在绿鬣蜥之上,甚至双冠蜥,尽管我曾能把这种蜥蜴繁殖率提高至100%,所以我期待着这么一天,能够把中美洲刺尾鬣蜥的孵化率提高至100%,而受精率只能说百尺竿头更进一步,因为谁也不知道接下来会发生什么,,我能做到的是量力而行,不放弃任何一个生命,一丝希望,于是在这三个月里,我连下蛋的消息都未公之于众,是有原因的,如果这里还有我的朋友目视于此的话,如果还有朋友懂我的话,是的,我总是想着要发帖就待到成功的那一刻
交配了,下蛋了,孵化了这都不能说明你必然会成功,只有那出壳的一幕才是成功的见证,甚至能有很好的孵化率,而如今我回来了,在这里和大家知无不言,要知道这背后又藏匿了多少汗水与血水,我还是我,还是那个畅聊的明珠,打这么多字,不知道这里有多少能够悉心看下去,但我知道这不是重要的,重要的是我分享过,懂的人自懂。好吧,不得不欲言而止了,我知道你们也期待的良久
露头了

来了来了

完全出壳

靓吧

来看看他们的哥哥,去年出壳的,现在的体长

已有 14 人评分威望 金钱 贡献 收起 理由
一条鱼、 + 10 赞一个!
小乖小白 + 5 赞一个!
yph + 10 赞一个!
zengwu5104 + 10 欢迎回来~
行者无疆 + 50 + 50 + 50 很给力!
綠鬣蜥 + 10 怎麼能夠不支持呢
抬头望甲 + 10 赞一个!
ㄗs:剛醒~ + 10 玩爬的乐趣就在于此
bushmaster + 50 + 50 + 50 不想说什么,加分就是了
小爷~Lucifer + 10 绝美!!!
felicita-sunny + 10 赞一个!
love墨兰66 + 10 为何如此牛b
津门故里 + 10 很给力!
t3726 + 50 + 50 + 50 明珠总是带给我们惊喜

总评分:  威望 + 255  金钱 + 150  贡献 + 150   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

恭喜明珠了!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

第一个

好漂亮

didng a

酷炫狂拽吊炸天

很久没来了,不过明珠的一定得顶。

沙发,

姐夫最棒!

吊炸天了!