爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我用小石子的时候寄居蟹的家

我用小石子的时候寄居蟹的家

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

<P>先贴个全景出来~~~这个缸还算合适,我跑了官园所有的摊才买到的~~ 非玻璃的~比较轻,当然 那是装了石头之前  而且主要是够深度</P>
<P>,因为如果浅的话,寄居蟹很可能跑出来,别看他们背着壳,爬起高来可一点都不含糊~~ 而且寄居蟹很喜欢爬高,后面可以看到~</P>
<P>
<P>这个是从上面拍的,那段木头就是观赏鱼店里卖的那种能沉到水下的,我从我家大缸里抢来的,哈哈~~  据说寄居蟹会吃这个~反正摸上去硬硬的,一定不好吃吧~~ 他们很喜欢钻到这个木头下面.</P>
<P>看这个家伙,一回来就给自己刨了个坑,钻到里面去了.可能沙子里比较有安全感吧~~ 而且它很逗,我一开始以为它刨好后会趴在坑底,</P>
<P>结果这个家伙刨了半天,看看差不多了,就一厕身躺在里面了.真是舒服不如倒着~~ 不知道他们吃不吃饺子,哈哈 (开个冷笑话,最近比较流行~)</P>
<P>
<P>近照之一: 这个是最小的一个,回来就爬上去了,现在一直不肯下来,而且它现在的位置好象大家都喜欢,轮流爬上去呆着,恩 那个刨坑的之前也上过去,而且是很快的爬上去,然后往壳里一缩,就不动了.目的性很强,颇有点谁来我也不走的架势</P>
<P>近照之二: 这个是资格最老的一个,不知怎么看中了那个盆景.这个植物也是推荐和寄居蟹一起养的,说寄居蟹很喜欢爬上去,而且会吃叶子~~ 恩,我觉得介绍说的没错~~ 至少这个家伙是看上这盆植物了</P>
<P>这个是藏在乌龟壳里的寄居蟹~是新品种~ 不过感觉上有点残忍~因为乌龟感觉和海螺不一样,寄居蟹食谱很杂,吃的东西很多,包括不幸死去的小龟,可能觉得乌龟壳比较合适,就住进去了吧............好吧,我承认,这个其实就是我养的2个小龟.照片混在一起了.....</P>
<P>
近照之三: 这个就是躲在树上的家伙.一脸狐疑的样子~~ 是不是闪光灯吓到它了? 对了,今天我回家的时候,这个家伙正在 近照1 里那个小家伙呆的位置上叫呢~~</P>

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

漂亮的环境 我个人觉得石子有点大,呵呵比我的大多了

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

很漂亮的环境[em05]

<P>环境挺好哈</P>

好环境呀!!!

看不到图