爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发觉Zoomed 10.0 T5HO又已第二次改版, 这是第3版

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
又到每半年一次的测试市场UVB灯, 今天买的是三根Zoomed 10.0 T5HO 36" UVB灯管, (其它牌子的灯还到).
发觉Zoomed 10.0 T5HO又已第二次改版, 这第3版是从30cm = 120-140uw/cm2, 移走了D3波段的垃圾灯, 改版大降UVB到30cm = 52uw/cm2, 不知D3波段有否改变, 要下个星期三才能测光谱, 测完了就退货.

这Zoomed 10.0 T5HO是在纽约买的, 是德国产的. 不知在国内及香港的Zoomed 10.0 T5HO是否已改了版.

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

哟,几周不见,骗子又出来行骗了啊。看你的意思,以前你是有测光谱么......那贴几张出来如何?你在全国各大大小小论坛上瞎BB好几年了,除了官方自己发的光谱图,各位,你们谁见过这个孙子贴过任何一个灯的光谱?别说光谱了,难道不是很多UVB强度的测试图都是摘的别人帖子的图么?!
这个灯我还真买过,顺便贴一下我买的店给出的测试数据,至于真假我就不知道啦,UVB强度是真的,因为我也只有简易UVB测试仪而已。
由于不让发链接,请自行去淘宝的爬友之家,搜ZOOMED灯,商家贴了各种测试数据
你WAIMAN要说人家测试数据是假的,你就贴个真的出来嘛,好多人要求很久了,你除了骂人,骗人,胡说八道,还干过什么?你给出过毛数据?那些所谓打分不都是你自己随便乱打的吗?敢不敢把依据贴出来?危言耸听夸大UVB的伤害,片面夸大UVB的作用,没有任何根据的贬低各种牌子的灯,其实就是为了推销在美国根本卖不动的ZILLA RULE(经这骗子一宣传,在淘宝上找个别的牌子买都不好找!,他推荐的另一款打分很高的金卤素灯,却被网友证实是含UVC的,而且辐射量很高!)

当然,这个骗子和一些不明真相的群众会说,他已经说了ZILLA RULE改版成无用灯了啊,但是你们想想,你们可能按他说的去用保鲜膜晒龟么?不可能吧?既然所有的灯都不行,你还是想买,你会买哪一款呢?还不是"曾经有用"的那一款!然后这货还把没用的责任推得一干二净!ZILLA RULE从一个美国都没什么人买,国内根本没人卖,到现在美国依然没什么人买,但在中国却遍布淘宝,这个WAIMAN功不可没,所以这货尝到舔头后,又开始扯什么龟粮万能,BAC万能之类的了.不过在扯BAC的时候,因为急功近利,网上随便抓了张图,贴出来诈骗,但是没P干净,被我抓了个现行:看第二张图下面的注释,意思是"绿鬣蜥蛋壳上的沙门氏菌",这货却在说什么是FDA验证BAC益生菌能够在肠胃着床的专利。这货就是一直这么编造谎言到处行骗的.

PS:美国FDA确实有个部门管动物饲料,主要是解决滥用抗生素的问题,所有饲料或营养品都要申报,即使是最低端的猪饲料。而专利是归美国专利及商标局管(PTO),关FDA毛事?

至于什么有害光线,什么无用灯之类之类的吧,真不好意思,算了算,从玩陆龟到现在6年多了,什么灯都用过,不管是这孙子口中的高辐射灯,还是他口中完全无用的灯,甚至每年里半年的时间完全不晒,到现在还没死一只,我也还好好的活着.下面是我养下来的龟:

我就不明白了,此人在论坛上BB了好几年了,怎么特么龟一直就是苗,那40多只欧陆呢?4年下来都很大了吧,贴出来啊?人家之前有人挑战他,只要他敢贴那些龟出来,人家就免费发放10公斤马祖瑞,也没看他贴出个毛出来啊.这货说是为了让我们自我膨胀,不过俺们也自我膨胀了4年了,实在没那个耐心了.那咱今天就测试一下他的耐力,看看是不是真有什么证据,
WAIMAN, 如果你不把你所谓测试过的各种灯的光谱放上来,不把你所谓养的几十只欧陆的成长视频(这货说有)放上来,你爸就是这里所有坛友的孙子.好了,朋友们,咱等着看证据,或者认个重孙吧.
至于这骗子撒的其他谎,吹的各种SB得不能再SB的牛,实在懒得再贴一遍了,我觉得BAC那个假图就足够了。
当然啦,这个下三滥的骗子过会又会胡扯什么弱读啊,别人是骗子啊之类的,但是我相信坛友们,见过这些证据之后,智商没有那么低的!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 20 反对 2

z的灯我反正是不用了,得贴着用
回复 支持 8 反对 1

要不你就先说说30CM UVC=0怎么个安全法吧?

众所周知,此人太无赖,说什么话都得截下来,要不丫就颠倒黑白

回复 支持 1 反对 0

OPR
支持你

love墨兰66 发表于 2015-1-26 19:17
z的灯我反正是不用了,得贴着用

目前你用任何的西欧灯, 都是一样, Solarmeter 6.2测到UVB强的, 并不代表其造D3的能力, 能比另一个UVB弱很多的灯强.

自从在2010年发现了UVB灯中的低波幅射线, 能秒杀人畜的细胞而有大危害之后, 西欧各灯厂至今2014还未能解决问题, 因此从2013一月开始, 全球都没有一个好的UVB节能灯/灯管/太阳灯.

2013一月开始, 西欧现在已全部统一, 以UVB 30-40uw/cm2为标准, 全部灯都已改成 "超低UVB强度" 但UVB/D3波段正确, 有高D3效率的波段, 和 "强力UVB输出" 但UVB/D3波段不正确, 实际只有非常低D3效率的这两类.
例如Mega-ray第5代, 30cm = UVB 200uw/cm2, 但实际的D3效率, 只是相等于一个Zoomed 10.0 26w UVB, 相等于30cm = UVB 30uw/cm2的效率.

loire 发表于 2015-2-1 15:01
哟,几周不见,骗子又出来行骗了啊。看你的意思,以前你是有测光谱么......那贴几张出来如何?你在全国各大 ...

丑态毕露, 你是个超弱读的骗子, 土死了.

最土的人是胡涂了弱读了, 却又不知自己胡涂弱读了搞错了在哪. 你可虚心的问我你到底搞错了在哪? 我就会提供100%的证据给你指出. 你犯的错误也太过低级了一点. 土死了.

waiman 发表于 2015-2-1 17:12

最土的人是胡涂了弱读了, 却又不知自己胡涂弱读了搞错了在哪 ...

重孙,你100%也好几个月了,贴啊.
大家一起来认重孙啊~~~~~~
大家知道这孙子为什么一直这么不要脸的虚张声势么?就是为了骗新手.在论坛呆长了的人,自然都看透他了,但是刚上论坛的,就会迷惑.但是,现在,小兄弟们,你们也不用迷惑了,此人宁可让自己老爸当大家的孙子,都不贴所谓的"证据",你们想吧.我们等这个所谓的"证据"等了4年了......我特么就呵呵了.

loire 发表于 2015-2-1 21:15
重孙,你100%也好几个月了,贴啊.
大家一起来认重孙啊~~~~~~
大家知道这孙子为什么一直这么不要脸的虚张声 ...

最土的人是胡涂了弱读了, 却又不知自己胡涂弱读了搞错了在哪. 你可虚心的问我你到底搞错了在哪? 我就会提供100%的证据给你指出. 你犯的错误也太过低级了一点. 土死了.  

同样复制粘贴,看了看在这些确凿的证据和你的几句无力的狡辩之前,大家是信你还是信我,这骗子的智商真着急.
WAIMAN已经在国内行骗数年,长期造假
造假事件一:光谱测试,谈论灯的有害无害
WAIMAN吹某款金卤灯的贴子,
www。bbs。reptilesworld。com/thread-1378914-1-1。html
别扯什么镇流器太贵,他说的只是贵,但看看后面的帖子,是贵的事么?是含UVC!!
网友揭发WAIMAN平价的灯有害的帖子链接,
www。bbs。reptilesworld。com/thread-1479318-1-1。html
里面还提到这个人其实没用大型仪器测过任何一款灯,就评分,这么多年他贴出过来一次自己亲测的光谱么?我跟他赌,说他如果不贴出光谱来,他老爸就是咱全国龟友的孙子,他宁可让自己老爸当大家孙子,都贴不出来!
然后此人发贴谈在回贴里居然说什么用原装镇流器30CM处UVC是0,所以这个灯是安全的!即使回到2009年,那个所谓满世界危险灯的年代,全世界你能找出几款爬灯在30CM处UVC不是0的来?15厘米以上就都是0了,好嘛?!要看那时候的测试数据的,请去
www。uvguide。co。uk/phototherapyphosphor-tests。htm
顺便看看UVC数值一直到15CM还有1的那款灯是不是叫ZILLA(此人强烈推荐的另外一款灯!),看完人家科研机构的官网,你们觉得"30CM UVC=0"叫安全么?如果这叫安全,还有所谓不安全的么?光谱是连续的,UVC波段都有数值,那么低波UVB波段呢?低得了么?!这不是把什么低波UVB之类的理论全推翻了么?他成天这灯有害,那灯有害的,却在推一个伤害最大的灯!

下载附件  保存到相册
2015-2-4 19:52 上传

造假事件二:用假图
此人在和我争论BAC作用的时候,因为急功近利,网上随便抓了张图,贴出来诈骗,但是没P干净,被我抓了个现行:看第二张图下面的注释,意思是"绿鬣蜥蛋壳上的沙门氏菌",他却在说什么是FDA验证BAC益生菌能够在肠胃着床的专利。此人就是一直这样到处行骗的.

大家同样复制粘贴,看了看在这些证据和你的几句无力的狡辩之前,大家是信你还是信我,真可笑,你这骗子智商真让人着急.

loire 发表于 2015-2-4 19:56
同样复制粘贴,看了看在这些确凿的证据和你的几句无力的狡辩之前,大家是信你还是信我,这骗子的智商真着急.
W ...