爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

♣无尾目精华帖の蛙类档案♣(2015.8.20更新)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
本帖收录了无尾目版各种蛙类的档案贴,正在持续更新中,里面介绍了各种常见或者不常见的蛙类,集合了本人及无尾目所以爬友付出的辛勤劳动。如果各位爬友有任何意见或者疑问,都可以通过留言或者以站内信的方式通知本人,本人及时进行修改或者答复。

欢迎各位爬友能踊跃发帖,只有符合或者高于以下档案贴水准的各种档案贴资料,均能被收录更新进入本顶置帖。
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
箭毒蛙专栏

蛙类名录大全

侏儒非牛

老爷树蛙

红带步行蛙

大眼树蛙

红眼树蛙家族

芦苇蛙

大泛树蛙(1)
大泛树蛙(2)

红宝石眼树蛙

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣持续更新中♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

不错,这是对易拉酒帖子的补充吗
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 6 反对 0

因为易拉酒以前弄过了,如果你觉得有需要的话,我再弄一个
http://bbs.pxtx.com/thread-626864-1-1.do
回复 支持 1 反对 0

你可以看看易拉酒和角蛙爸爸的顶置贴,能学到很多经验加热垫可以的,注意保持蛙蛙的身体水分,不要干死就行。
回复 支持 1 反对 0

飞翔使 发表于 2015-3-5 18:33
不错,这是对易拉酒帖子的补充吗

对。我今天还和易拉酒商量过。他也给我的版面整改提了些建议

您好,去年养死过一只角蛙,死之前排出了白色异物。之前从来没有过。温度也没有过低,喂得都是瘦肉。一周两次。换水也勤快。还是走了。不知道是什么原因。想请教一下。还有打算近期入手一只角蛙,在考虑是南瓜还是钟角好。能给点意见吗?哪种比较好养啊。万分感谢!

芥末角蛙 发表于 2015-3-5 20:54
您好,去年养死过一只角蛙,死之前排出了白色异物。之前从来没有过。温度也没有过低,喂得都是瘦肉。一周两 ...

具体的我通过站内信给你回复了。

绿霸王先森 发表于 2015-3-5 21:31
具体的我通过站内信给你回复了。

楼主好人!我还有一些问题。麻烦看一下站内信。谢谢啊。

芥末角蛙 发表于 2015-3-5 21:32
楼主好人!我还有一些问题。麻烦看一下站内信。谢谢啊。

还有其它的问题欢迎询问

绿霸王先森 发表于 2015-3-5 22:06
还有其它的问题欢迎询问

必须有的啊。本人新手。对于角蛙最低温度到底是8度还是20度啊?看过几个版本。

芥末角蛙 发表于 2015-3-5 22:14
必须有的啊。本人新手。对于角蛙最低温度到底是8度还是20度啊?看过几个版本。 ...

我没有考证过角蛙的最低温度是多少,不过8度是可以的。

绿霸王先森 发表于 2015-3-5 22:44
我没有考证过角蛙的最低温度是多少,不过8度是可以的。

好的啊。我们这边现在最低温度只有1度。所以打算买个加热垫。那种黑色的加热垫可以吧?有什么注意事项吗?