爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016年7月28日斗鱼直播爬友提问汇总

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
总结了一些直播期间提出的问题,狐狸都在直播间回答了,这里会选择性的写出几个问题的回答,方便大家随时查看。
1.玉米蛇如果用壁虎还不开食的话,一个月没吃东西了怎么办?

2.绿鬣好养不?今天朋友送了一只30cm的。

3.养狮子温度多少啊?

4.红尾蚺老仰头怎么回事?

5.红尾苗,从小没照灯,用整理箱和加热垫养大的。会出现身体僵硬的症状吗?

6.水龟灯是不是坑货?没太阳效果好吧?

7.猪鼻蛇几天喂一次?一次几只?能喂鱼、青蛙、壁虎、鼠吗?

8.我的红尾到了冬天就拒食,室内温度是20度左右,箱子30度。是不是因为温差就拒食了呢?

9.室温29度养红尾,玉米蛇,绿树蟒,不用开灯吧?

10.我的金发缅甸总是越狱,装进去还出来,不停的越狱,温度也很正常,这是为什么呢?

11.请教一个问题:我一条玉米蛇,1个多月大的,喂食2天后蜕皮吐食了,接着过了10天,我喂了鼠头,接着1个星期喂1只鼠头,连续3只鼠头,接下来是要3个星期都喂一半的鼠?我喂了3只鼠头了,刚才喂了半只,不会剪,我直接把下半身剪掉了。主要是之前吐食了我才肢解的,鼠倒是很小,应该刚出生没几天。

12.一般网纹蟒母蛇多久可以繁殖?

13球蟒只能喂活食么?

14.角蛙食谱有推荐么?

15.想入手球蟒但是我妈接受不了喂活老鼠喂死老鼠行么,还用特别训练么?

16.做标本的硝,一般在哪里买?

17.请问角蛙已经鸣叫了,是否个体还会再成长?

18.爪蟾究竟含有什么毒素?

19.狮子是不是只要有必备的三种灯在定时喂钙粉维生素之类的就可以了?

20.小开和古巴的苗子怎么分?

21.海鬣蜥好养吗????

22.怎么区分星斑陆龟和星斑陆龟斯里兰卡亚种?

23.双待水巨是不是水巨里最大的亚种????

24.缅星背甲每块甲上有六条纹?

25.像夏天这种天气屋里都开着空调,蛇箱加温灯一直开着,拿出来把玩什么的会不会生病呢?

26.球蟒昼夜温差有什么要求吗?

27.被科莫多咬了,怎么治疗???

28.400克球蟒多久喂一次好?一周一次可以吗?

29.亚达陆龟能讲讲吗?

30.亚达和加拉的体型差距有资料上说的那么大么?

31.陆龟高低背怎么纠正?(我说的高低背不是指隆背,是背甲左右高度不同。)

32.我的老版红腿9腹甲的,最近有一个缝隙爆白比较粗,怎么办?

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

1.玉米蛇如果用壁虎还不开食的话,一个月没吃东西了怎么办?
这种情况建议检查口腔,看看是否有黏液,来判断是否有呼吸系统的问题。检查粪便酸是否有绿色的酸,判断下是否有肠炎迹象。还有体重是否下降很快蛇是否很瘦.....
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

2.绿鬣好养不?今天朋友送了一只30cm的。
非常好养,建议去看下鬣蜥版的精华帖子

3.养狮子温度多少啊?
至少有一个45度的射点,白天三十度,夜间二十六度足矣!

6.水龟灯是不是坑货?没太阳效果好吧?
建议用专业的金属卤素灯

7.猪鼻蛇几天喂一次?一次几只?能喂鱼、青蛙、壁虎、鼠吗?
幼体四天一次最好,成体一周到十天一次,建议给干净的啮齿类动物幼体。蛙、壁虎寄生虫较多

12.一般网纹蟒母蛇多久可以繁殖?
约五年

10.我的金发缅甸总是越狱,装进去还出来,不停的越狱,温度也很正常,这是为什么呢?
发情期或箱子垫才有异味

双待水巨是不是水巨里最大的亚种????
不是

狮子是不是只要有必备的三种灯在定时喂钙粉维生素之类的就可以了?
是的