爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016年7月30日斗鱼直播爬友提问汇总

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
总结了一些直播期间提出的问题,狐狸都在直播间回答了,这里会选择性的写出几个问题的回答,方便大家随时查看。

1.wit无纹,zero无色?

2.zero 基因组成?

3.皮革有的老外说是het的吗?

4.狮子最佳繁殖年龄?

5.狮子混养可以吗?

6.圈里有大户,也有过质疑皮革基因,就是公母都没皮革后代出的皮革基因。是真的么?

7.zero配无麟无刺会出什么?

8.最近别人给我了只断腿的红系影响繁殖吗?

9.鬃狮孵化温度是多少?

10.出了原色球还有哪些低端一点的球?

11.神秘毒药是怎么配出来的?

12.ghi这基因能介绍一下不?

13.介绍下黑白莫瑞?

14.隐性基因和显性基因的区别?

15.德国巨人狮子,一公一母,繁殖能延续巨人基因吗??

16.zero白还是雪白白?

17.在守宫上,snow是指肤色还是眼球?

18.能聊聊水龟吗?比如窄桥如何孵化?才不会滞育。

19.鬣蜥科都合法?

20.隐66是怎么配出来的?

21.西班牙苍蝇可以养吗?

22.犀牛尾尖稍微往上翘一点,也就翘上去0.5厘米那样。这算毛病么?

23.森王成体后是纯黑色的吗?有暗纹吗?

24.请问摸狮子身上什么位置它比较舒服?

25.箭毒蛙人工繁殖之后有没有毒?

26.水龟肺炎怎么治疗?

27.目前市面上关于血红说法不清,有的商家把血红和扩散分成两种卖,难道是套路?

28.小型爬类是不是肠炎了很麻烦?该如何治疗?

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

wit无纹,zero无色?
可以这么认为
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

神秘毒药是怎么配出来的?
莫哈维X饭桶

在守宫上,snow是指肤色还是眼球?
皮肤

德国巨人狮子,一公一母,繁殖能延续巨人基因吗??
完全可以

ghi这基因能介绍一下不?
2007年由MATT LETER发现并培育。等显性基因。相关基因ENCHI GHI, SUPER GHI,CHI SPIDER
2007年早春,我在南佛罗里达接到一批来自非洲加纳的野生球蟒幼体,其中有两只幼体与其他幼体外观不同,蛇贩要了更高的价钱,我仔细对比了一下,发现这两条幼体颜色更深沉,但却有明显的花纹图案,黄色部分也更加鲜艳,高对比度。侧面花纹类似镂空的银灰色火焰。三年后我繁殖了他们.....
注:文中的我并不是心月狐而是发现GHI这个基因的MATT LETER先生。

西班牙苍蝇可以养吗?
所谓西班牙乌蝇实际是一种产自北非的甲虫,中东地区和北非地区的人用它来制作春药

箭毒蛙人工繁殖之后有没有毒?
没有毒

森王成体后是纯黑色的吗?有暗纹吗?
五个亚种,颜色花纹都不同

心月狐 发表于 2016-8-1 13:55
箭毒蛙人工繁殖之后有没有毒?
没有毒

因为箭毒蛙分泌毒素的来源是吃有毒的虫子么?