爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016年7月31日斗鱼直播爬友提问汇总

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
总结了一些直播期间提出的问题,狐狸都在直播间回答了,这里会选择性的写出几个问题的回答,方便大家随时查看。
1.怎么判断捕鸟蛛成没成体啊?

2.为什么有人说泰加一年多就80多厘米了?

3.陆龟多久喂一次?

4.泰加钙粉我一个礼拜喂一次可以吗?

5.冬天泰加长得是不是相对来说长的就慢一点?

6.液体钙好还是钙粉好?

7.微量元素是什么?吃点什么好呢?

8.豹纹可以给有d3的微量元素吗?

9.最近正想问大叔泰加(61厘米)用什么垫材好点?

10.我的水龙背刺都掉了怎么治疗?

11.鬣蜥的脚趾有起包,这是属于什么情况?

12.蛇箱是长54厘米宽23厘米,我苗子放进去会害怕吗?

13.泰迪犬毛色腿了怎么可以变回来?

14.好多人都被土霉素是“神药”的误导,原因是什么?

16.黑王母蛇为啥老是喜欢随便尿尿啊,一换纸就随便尿,咋回事呢?

17.打印过东西的A4纸能不能做垫材?

18.犀牛蜥蜴好养不?

19.树巨亚种分布和体型?

20.养变色龙和鬃狮用什么牌子的UVB好点?

21.黑王母有记录的能活多久啊?什么时候算老了,不能配了?

22.球蟒只吃活得吗?

23.玉米应该不用单独训练吃冻乳鼠吧?

24. 松鼠需要驱虫不?

25.肠虫清可以给蜥蜴的种族吃么?

26.雨林和帝王的习性区别大吗?

27.希拉毒蜥和墨西哥毒蜥的毒性大吗?

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

怎么判断捕鸟蛛成没成体啊?
雄性主要看精拳,雌性看脱皮次数
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

最近正想问大叔泰加(61厘米)用什么垫材好点?
ZOOMED白杨木屑和森林地表垫材都可以

豹纹可以给有d3的微量元素吗?
给不含D3的就可以