爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上入缘了,土养还是水养啊啊啊啊啊

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
学习了很多之后,有人说土养好,有人说整理箱装一厘米深水,其中放一块石头这样1:1浅水养比较好,众说纷纭,各有各的理,弄的我好乱啊,我只想让小缘健康成长,体型养的好看些,求大神指导啊
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

爱好还挺广,我看大多数是模拟自然环境的养法!如果是黄缘什么的,看论坛,好象“整理箱装一厘米深水,其中放一块石头这样1:1浅水养比较好”这个方法不太适合吧!控制住吧,别越进越多,越进越杂,反正多数会经历,时间久了,就回归了,呵呵,帮顶,等高手!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

沉着猿 发表于 2017-4-18 22:03
爱好还挺广,我看大多数是模拟自然环境的养法!如果是黄缘什么的,看论坛,好象“整理箱装一厘米深水,其中 ...

最后入这只龟啦,黄缘一直想入,都是畏惧它高居不下的价格,现在忍不住了,就入了一只去年过冬的苗子,我现在已经确定要整理箱造景了,造景材料有的还在路上,零零散散到了一些,到齐就开始造景。明天就视频选龟了,有点紧张,哈哈哈哈,希望可以选到一只健康漂亮的黄缘,附一张造景模版

模版很漂亮,我没养过!各有各的经验,而且还有龟的个体差异,和具体饲养习惯等细节问题!论坛或网上的各种建议只是各种参考,具体哪种适合你,还要看你对龟的长期观察和了解,通过思考和实践,变成你自己的东西,找到最适合你自己和龟的饲养方法和模式!我主要说的是陆龟,所以在这帖子回复了!至少有效的借鉴和参考经验,能及时发现问题,或少走弯路,别人确切实践过的东西和经验,没必要再验证一次,当然前提是要是否你参考的经验和实践是正确的!靠你自己了!个人观点,仅供参考!帮顶!

沉着猿 发表于 2017-4-20 19:17
模版很漂亮,我没养过!各有各的经验,而且还有龟的个体差异,和具体饲养习惯等细节问题!论坛或网上的各种 ...

整套环境完成后会发图的,其实我觉得小龟的饲养,不管水龟,陆龟,半水龟都有共同点,还是要控制环境,温湿度,控制饮食,多观察少上手等等,还在学习,一点拙见。

18388489691 发表于 2017-4-20 20:04
整套环境完成后会发图的,其实我觉得小龟的饲养,不管水龟,陆龟,半水龟都有共同点,还是要控制环境,温 ...

我告诉你,水龟,半水,和陆龟,包括陆龟的不同品种、大小和个体差异,没有任何的共同点或是共通的地方,因为细节差异或是需要注意的地方很多很多!说话又过于武断了,又该被斑竹批评了,呵呵~个人观点,仅供参考!呵呵~喝酒了,管不住嘴了,呵呵~

论坛就有人说,我养了多少多少年的水龟,半水,养陆龟应该没什么问题了,除非你运气好!再比如,即使是你单一养了多少年的苏,再养小豹子或小星或是在从头再养乒乓小苏,可能一样会出问题!个人观点,仅供参考!

准备养几只

我已经土养了