爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求帮助删帖

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
亲爱的管理员您好,刚刚我在网页版的爬天半水龟论坛里编辑了个草稿:国龟初体验,不知是否发送出去审核,若看到我不慎发出,请帮我删除此贴,谢谢!

另我又在此论坛里补发一篇,但标题存成:草稿,若您审核时发现,是否可以帮我更改标题为:国龟初体验,以上带来的不便请海涵,谢谢
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

楼主你好,您在网页版发布的国龟初体验已删除。 并在后续发布的标题为“草稿”的主题审核通过。

已按您的要求编辑标题为“国龟初体验”。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

鉴于帖子写得非常精彩,图文并茂,已加设精华!唯一的小问题在于主题内有某品牌的龟粮的名称,我进行了编辑处理。还望海涵!

网管1 发表于 2017-8-8 19:46
鉴于帖子写得非常精彩,图文并茂,已加设精华!唯一的小问题在于主题内有某品牌的龟粮的名称,我进行了编辑 ...

收到,以后我谨记避免规避此类问题,感谢~