爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熬出了。继续正常生长,去年买的小浴盆明年就要换掉了。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
经过一年的停滞发育,喜乐厚积薄发,在今年夏天开始了生长,目前背部的顿甲已经基本爆开。今天心情好,上论坛晒张泡澡图。希望它一直保持健康。快入冬了,龟箱难以避免又要相对干燥一些了。不知道会不会生长受些许影响,至少祝它来年再创佳绩吧。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

这个真恭喜了,不过确实有点慢了!期待后续更新,祝健康成长,帮顶!裙边的暴纹也需要注意下!暴纹了,比以前更漂亮和可爱了!个人认为,湿度对生长,影响不大,或不直接相关,主要是温度,食量,食物消化等!把握好这个旺盛生长的阶段,很重要!个人观点,仅供参考,帮顶!

很可爱的小家哦                 

Beautiful

干得漂亮。
来自安卓客户端来自安卓客户端

恭喜了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

太漂亮了!!!

谢谢大家支持!

沉着猿 发表于 2017-10-26 21:37
这个真恭喜了,不过确实有点慢了!期待后续更新,祝健康成长,帮顶!裙边的暴纹也需要注意下!暴纹了,比以 ...

唉~是呀,今年夏天才开始生长,不像在养殖场环境不发生改变的情况。我前段时间见到了几只今年开春出生的小纳米比亚豹商贩出来卖的。一看就是在场里养过来的,一直暴白,长得比喜乐都大些了。看得我也挺惭愧的。不过我家喜乐在我手里毕竟还是活了,和同批贩卖的有些龟比起来算是幸运的了。等了一年就等一年吧,毕竟开始了正常的生长,慢慢来吧~谢谢猿哥!之前在论坛里因为某些人的缘故,和猿哥产生一些不理解。坏人已经不出现了,就让这些事过去吧。不过自那以后毕竟还是对论坛的鱼龙混杂表示太多的无奈。除非特别紧急的求助,一般的问题就算以后把龟养明白了也不多那句嘴了。还记得当初那个流氓说的那句话:“你帮助我,我(才)尊重你。”不知道论坛里有多少只知索取而且目的不纯的陆龟主人。那次遭遇我算是彻底寒了心了。没事就晒个图,刷下存在感也是好的。毕竟自己的龟还小、以后也不会特多,只是个爱好者而已,说错了没准也会耽误人家。我加油!让龟龟都健康成长是受邀任务。