爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位大神我的赫曼是得病了么?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
各位大神 小弟前两天刚入手两只赫曼幼苗大约4~5CM,养了3天发现有一只头部有些异常,眼皮也有点白,胃口不太好,像图片中的龟粮只吃了一粒 只有大便没看见过排酸,湿度范围40~55 温度23~30度 我该怎么弄啊?
webwxgetmsgimg (1).jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

1、新龟入手后,大概要7-30天(同城,恒温箱带回来的另说)的静养期,就是尽量少打扰它;
2、温度、湿度的恒定,赫曼是比较好养的,但苗子初期一定要调理好,23-30都温差有点大,很容易出现肠胃不适(高温吃了东西,低温不容易消化);
3、如果你是第一次饲养,在论坛里找找,有基础课程的
4、这么小的苗子,按你饲料的大小,其实也吃不了几颗(刚回家的小苗)
5、主要是温度恒定,静养(如果苗子本身没有什么问题的话)
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

二楼说的对!!
温度恒定在摄氏30度,白天可以再高一些,湿度晚上大一些,60~70%,
先问一下卖家,平时给小家伙吃什么?
这么好的龟,尽量为正规大品牌饲料为好,比如:zoomed,高句丽、德彩等。。
饲料要搭配着喂。。。逐渐加量

52_guigui 发表于 2017-10-30 20:43
1、新龟入手后,大概要7-30天(同城,恒温箱带回来的另说)的静养期,就是尽量少打扰它;
2、温度、湿度的 ...

哦哦哦 我会注意的。

爬天小二 发表于 2017-10-31 11:53
二楼说的对!!
温度恒定在摄氏30度,白天可以再高一些,湿度晚上大一些,60~70%,
先问一下卖家,平时给 ...

好的好的,谢谢。