爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

疾病求助 小黑脑袋变白了阿啊阿啊啊求大神指点

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
去年十月买的墨西哥黑王,应该快两岁了,上一任主人说它有越狱快一年然后被意外发现找了回来。
我没怎么布置过它的窝(突然惭愧),就把它放在一个透明的塑料盒子里,里面只有一个陶瓷水盆,每周换一次净水。
家里不给老鼠进门,所以我一直喂的生鸽子肉,大概割两三块大两个拇指指甲盖那么大的,不过他每次都吃不完,剩下来的我看他不吃了就会扔掉。基本每两周喂一次。
上海这里还挺潮湿的,我放在我床头柜上养的,每周回去都会给他洗个澡然后洗洗窝。冬天开了加热垫,五月份天气变热我就没再开了,一直都是室温。
排便。。还挺正常吧。。。好像没啥问题。。。
我上周回家的时候发现它脑袋变白了,就头部鳞片间像撒了石灰粉一样,我一开始以为哪里蹭脏了就没管,结果今天帮他洗完澡发现还是白的。然后我把它放我身上让他自己玩,它就爬到我袖子里绕我手臂一圈就不动了,过了一会儿从我领子钻出来,我发现他有种全身变白的趋势,就很着急了。网上搜了一下没有类似症状,我本来以为是皮肤病或者虱子,但是对照下来看,他并不爱呆水里,和描述不一样。所以求大神指点一下这是啥情况。哦对了,放回小窝之后他好像打了三个喷嚏?我不确定是不是喷嚏,反正就是能听到的呼吸声,之后巡视了一圈吐吐舌头就安安静静呆在角落里睡觉了。
就因为他看起来除了脑袋一切正常所以一直没当回事儿,但还是好担心他会不会生病了,ballball大家救救孩子了 哭泣
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

忘了贴图
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

只吃肉…感觉要挂了…蛇一定要吃一整只动物的
来自苹果客户端来自苹果客户端

根据描述应该就是营养不良了,整只脊椎动物的营养十分重要~

营养跟不上啊~