爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

参赛是不是过期了发上我的寄居蟹的家

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

[:~]大家伙是不是不够资格参赛哇·没事儿,我就想让大家看看,表扬批评我都接受·我养没多久不到半年。我看我的小盆友们还是很喜欢它们的家的。

目前的情况:

10-12厘米的菲律宾珊瑚砂(2-3MM大小颗粒)从缸的右侧向左侧成滑坡形状铺开,右侧最高12厘米 左侧8厘米左右 因为左侧的侧面有加热垫,我怕太深了里面热会影响小个子翻出来,然后再右侧撒上大颗粒的珊瑚砂和碎的珊瑚石看上去更加自然,一个很小的小缸里面装上颗粒的树皮 喷湿 用来给它们蜕皮(看到日本的还有国外的有这样的 希望它们喜欢 )因为我看到很多寄居蟹的环境都是陆地森林那样的沿海又·两块树洞 小的搭在大的上面可以攀爬·两颗杜鹃根 供攀爬·一个椰子壳 珊瑚两块 海水盆 淡水盆 目前加热垫两块下面和侧面 还有一个等就是普通的浴霸灯 缸内温度稳定25°~23 °之间。湿度 我白天不断地喷水保持在百分之70 夜晚我假如去厕所的时候看一眼基本在百分之50 睡的很香就不知道了·另外·····夜晚··的确很吵··我担心的我的缸··会被撞··碎··· 食物基本是大米饭(我蒸的) 鱿鱼丝(我的零食) 苹果(我男朋友给我的买的台湾的糖心儿)偶尔我吃的好吃的什么的给它们扔俩。小盆友们的状态目前俱佳 过冬·····我看成!!

汇报完毕·

希望大家···批评指正·····和表扬鼓励哇卡卡卡

?

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:参赛是不是过期了发上我的寄居蟹的家

感觉很温暖,黄昏的海滩~~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

个人感觉 乱糟糟的!~钱是整了 不少 珊碎末吧?   整个环境像是饼干渣滓的感觉 ~ 个人感觉  说的不对的地方还请谅解~

就是不好清理啊~

强 我怎么搞的环境就沒你搞的好啊

原帖由 573770304 于 2009-11-27 10:39:41 发表:
感觉很温暖,黄昏的海滩~~

哇卡卡卡谢谢啦哈哈哈

个人感觉 乱糟糟的!~钱是整了 不少 珊碎末吧? 整个环境像是饼干渣滓的感觉 ~ 个人感觉 说的不对的地方还请谅解~

你咋和我妈说的一样一样的!!哈哈哈哈哈

就是不好清理啊~

我每天都拿镊子···涅粑粑玩儿····

强 我怎么搞的环境就沒你搞的好啊

哪里哇···我的不是很好··我觉得··是没太规律··有点乱哈哈哈

原帖由 小爬虫毛毛 于 2009-11-27 13:28:28 发表:
个人感觉 乱糟糟的!~钱是整了 不少 珊碎末吧? 整个环境像是饼干渣滓的感觉 ~ 个人感觉 说的不对的地方还请谅解~

哦哦··对了珊瑚岁末就一点点··真没多少钱·一包5块? 哇卡卡卡剩下的是珊瑚砂哇卡卡卡

没有不容易打理的环境,只是相对而言的繁琐和简单,只要用心来做,相信楼主的小海滩不会有问题的~~打理环境也是很有意思的工作~~

原帖由 573770304 于 2009-11-29 21:08:25 发表:
没有不容易打理的环境,只是相对而言的繁琐和简单,只要用心来做,相信楼主的小海滩不会有问题的~~打理环境也是很有意思的工作~~

哇啦啦说的是呢~谢谢啦!

冲着专业,顶你。你的大E苗子,什么情况了?