爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新年巨献,原创水彩手绘爬天巨蜥版爬友卡通像,只为回馈那些支持我的爬友,大家来看

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

明天就是元宵了,先提前祝大伙身体棒棒,爬爬健康,红红火火闹元宵!

在爬天注册已经有两年了,从当时空有一腔热爱爬行动物的无知少年到现在拥有了自己心仪的巨蜥,中间有太多的回味,爬天的人一批又一批,看帖,顶帖每天都在发生,版主也换了又换,新手到中级会员,感谢那些一直支持着我的爬友,感谢你们!

在此为一些朋友画了些卡通像,谢谢你们对我的支持,顶我的帖,还有很多的朋友我还没有画,由于最近比较忙,要准备考试了,等五月份考完了再补上哈~

大家看完顶顶哈~要是能留下墨迹,就更好了

首先是我们尊敬的笑笑版主,失去萝卜后,笑笑一直很伤心,我知道萝卜对您来说意义非凡,相信萝卜也不会忘记您对它的厚爱的,其实,萝卜也很爱您,从未离开过您,希望现在新养的泰加能让您看到萝卜的影子!新年加油~

萝卜:相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你

若生命只到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你

-----------------------------------《天使的翅膀》

C:Documents and SettingsAdministrator桌面xiaoxiao bz.JPG

C:Documents and SettingsAdministrator桌面XX.JPG

默默,不用说了哈,QQ上老交情了,差不多巨蜥方面的知识都是你教我的,不知道该说什么,反正,你很强,我很崇拜你。哦,对了,早日得到萨氏哈~

C:Documents and SettingsAdministrator桌面momo.JPG

KK(胖子终结者)我知道你有个梦想可是这个梦想被一个胖子夺走了,我相信在龙龙以及其“龙*逼”战队的力挺下成为最强的男人,夺回你的梦想,你是最帅的~哈哈

C:Documents and SettingsAdministrator桌面kk.JPG

KingG,将军可好~?呵呵,能和你并肩作战了吧~?

C:Documents and SettingsAdministrator桌面kingG.JPG

禁忌月夜,月月,虽然和你不熟,但你留给我的抢沙发的能力是最深刻的~哈哈

C:Documents and SettingsAdministrator桌面yueyue.JPG

藤武游戏:“不要逼我发飙呀~小布出招!!”

C:Documents and SettingsAdministrator桌面tw.JPG

炒饭大叔:“平原炒饭,优惠实惠,一份只卖三块半”

C:Documents and SettingsAdministrator桌面cf.JPG

伤心考拉,虽然知道你是男性,可是KK勇要是叫你“妹”唉~是他寂寞了还是哈哈,不管是男是女,你都是个传说~『某网络流行语』

C:Documents and SettingsAdministrator桌面KL.JPG

705472382,谢谢你帮我顶过帖,记得你曾经问过我要巨蜥的爆头帖,哈哈,还有你以前的头像也很经典哦~

705472382:“看什么看?超级千年杀,买一送一,要不要来份试试?”

科莫多:“啊~不了不了

C:Documents and SettingsAdministrator桌面qns.JPG

曼联门将,再好的守门员,也挡不住“黑矿工”的射门

C:Documents and SettingsAdministrator桌面mj.JPG

言不由衷,谢谢你帮我顶过帖,还有,你华丽很漂亮哦~~~

C:Documents and SettingsAdministrator桌面nbyz.JPG

蛮荒探险家,谢谢你在顶帖上对我的支持~哈哈

C:Documents and SettingsAdministrator桌面mhmx.JPG

心中的梦,谢谢你帮我顶过帖,祝你的华丽小狮子在新的一年里虎虎生威~呵呵

C:Documents and SettingsAdministrator桌面xzdm.JPG

迷惘,谢谢元老级人物对我的支持,我感激不尽,天空有多高,您的小白就能飞多高~

C:Documents and SettingsAdministrator桌面mm.JPG

KISS守望者,一个曾经两个板块的传奇版主,暂时让出版主之位来静候属于自己的那个KISS…

C:Documents and SettingsAdministrator桌面KISS sw.JPG

爱另类爬宠,你的巨很多啊~泰加长得很快啊~就是华丽可惜了,但水巨军团的崛起又再次让你看到了希望哈哈~扯远了,新年加油哈,爬爬顺利~

C:Documents and SettingsAdministrator桌面dai.JPG

对了,还有我们另一位版主,爬爬少爷,您的巨蜥是那么的大and猛,混养+暴走小心自己哈~(开个玩笑)

黑水:“我日,这手是我的!”

黑喉:“操,明明是我先看到的,归我!”

黑水:“好吧,归你

黑喉:“操,归我了你怎么还不松口?”

黑水:“日,我的下颚还在你的控制之下啊

黑喉:“操,不早说

C:Documents and SettingsAdministrator桌面YYbz.JPG

C:Documents and SettingsAdministrator桌面xb.JPG

最后和小尼来个合照~没给小尼画一幅,它貌似生气了

C:Documents and SettingsAdministrator桌面zz.JPG

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:新年巨献,原创水彩手绘爬天巨蜥版爬友卡通像,只为回馈那些支持我的爬友,大

着实不错啊。
顶了。LZ用心良苦。
元宵快乐。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:新年巨献,原创水彩手绘爬天巨蜥版爬友卡通像,只为回馈那些支持我的爬友,大

lz嘿嘿, 画得好,我也喜欢画画,你咋不给我画一幅呢 ,下回给我画一幅哇?

好得很逼真,顶

朋友 你画的太帅了!    我支持你噢。。   UP  UP  UP

朋友 你画的太帅了!    我支持你噢。。   UP  UP  UP

很不错,LZ真辛苦。

你把笑笑画瘦了,哈哈哈哈

画的很好啊~~~~~今年的目标不是萨氏了,这个还是等以后有实力的时候在弄吧,地方给不了他,今年准备弄黄头

主要是泰加太胖了。。。  呵呵呵

你亮了,顶呀顶