爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

『稀饭爬宠工作室』再次申请连接,

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

??? http://bbs.pxtx.com/topic-399968-last.aspx??? 各网管先看看这贴

??? 地址:http://xifan1314520.qzone.qq.com/
空间名:稀饭爬宠工作室

?空间还没全部做好

? 一些连接是以前的???

?? 没时间更改?

?? 要可以 连接我会按你们说的改

? 谢谢了

???? 继续等待结果? ,....

C:Documents and SettingsAdministrator桌面1.jpg
C:Documents and SettingsAdministrator桌面2.jpg
C:Documents and SettingsAdministrator桌面3.jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:『稀饭爬宠工作室』再次申请连接,

顶惠州的兄弟
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

谢谢惠州哥们   哈哈

谢谢楼主对爬行天下的支持!
先规定友情连接条件如下:
1、注册用户 1000人 以上
2、日均 IP 访问量[一周平均]1000以上
3、日均 PV 浏览量[一周平均]10000以上

4、日均发帖1000 个以上

很抱歉,未达到此要求。

原帖由 网管1 于 2010/6/23 14:58:25 发表:
谢谢楼主对爬行天下的支持!先规定友情连接条件如下: 1、注册用户 1000人 以上 2、日均 IP 访问量[一周平均]1000以上 3、日均 PV 浏览量[一周平均]10000以上 4、日均发帖1000 个以上 很抱歉,未达到此要求。

?

?

??

?

???? 可是??? 。。。

?? 你么看那个么 ??

?????? 他怎么可以连接

?? 他那是 QQ空间??

??????? 。。。。。。。。。。。。

??? 不公平?

??? 求回复?

???

不错。。顶顶啦。。。

原帖由 .走红_稀饭 于 2010/6/23 18:03:54 发表:

?

??? 不公平?

??? 求回复?

???

?

正因为我们看到您说的QQ空间情况。。所以,对友情链接我们做了细致规定。。

?

对于以前的链接。。我们尊重历史。。。。不再删除。。以后严格控制。。

?

感谢您对爬行天下的关心和支持。。

?

祝:您的空间越办越好。

原帖由 行者无疆 于 2010/6/24 8:32:51 发表:

[quote]原帖由 .走红_稀饭 于 2010/6/23 18:03:54 发表:

?

??? 不公平?

??? 求回复?

???

?

正因为我们看到您说的QQ空间情况。。所以,对友情链接我们做了细致规定。。

?

对于以前的链接。。我们尊重历史。。。。不再删除。。以后严格控制。。

?

感谢您对爬行天下的关心和支持。。

?

祝:您的空间越办越好。

[/quote]

??

? 那大哥你也面对现在吧,? 帮我做个连接? ,。。

?? 呵呵

? 开个玩笑

? 算了

? 你们一定很忙吧

?我就不打搅了

继续帮顶!