爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动帖】大家把自家宝贝和你本人的照片一起放上来,大家认识一下。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
发之前我就有感觉,很多人不会太配合我,不会发照片。所以,要先找几个上来,点名的,看了帖子快发照片{:soso_e113:}
武藤,白哥,小梁······明珠饶你一次···
我先把自己的乌龙照传上来了,起个带头作用,好看的,给加分
当然先发大胃,倒胃的
自己的,人磕碜些,但也是为了活跃气氛,呵呵
(另一张明珠看过,我就不发了,会引起争议的···)
已有 6 人评分威望 金钱 收起 理由
夜熙丶花前语 + 2 人的照片不要爆,条子来抓的、
爬行天下 + 20 很给力!
DK东篱 + 10 帮你顶下,
king2852 + 10 支持
o木木のoО○ + 10 哈哈~我看看形势先~~~
Edward明珠 + 20 好帖,我就不参与了

总评分:  威望 + 70  金钱 + 2   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

支持!为了力挺此帖,左思右想还是贴吧(此帖图片禁止复制、粘贴拿去议论),都是近照,阿贡后果你要负责
已有 5 人评分威望 收起 理由
命一样珍惜 + 10 卖萌的年代^_^
苏格拉。。。 + 5 球年龄。哈哈哈。笑屎了。
king2852 + 10 版主 原来折磨的嫩啊 我还以为你是外国的呢
至尊毛毛宠^ + 10 嫩啊
阿贡@楼长 + 10 给明珠顶上,很帅的说

总评分:  威望 + 45   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

...................

,,,.jpg 先。。。拿下地板、、、再去找图、、、
已有 1 人评分威望 收起 理由
阿贡@楼长 + 10 你和IG姿势差不多啊··

总评分:  威望 + 10   查看全部评分

我好像就这一张 大家凑合看吧 下面还有我家狗狗的
已有 1 人评分威望 收起 理由
阿贡@楼长 + 10 哥的照很朦胧

总评分:  威望 + 10   查看全部评分

先顶下上图的2位,回头补照片

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萌萌大宝贝,重新加了两张新照片,该减肥了{:soso__3193909180588368359_4:}

哎~K歌时手机拍的,不太清楚凑和看吧{:soso__12159095935772653053_4:}

已有 4 人评分威望 收起 理由
xpp198705 + 10 萌萌的主人也很萌!O(∩_∩)O~
zm1404 + 10 我名字里也带萌
jeeli + 10 顶萌萌~~~
阿贡@楼长 + 10 很美,头像挺清楚的,呵呵

总评分:  威望 + 40   查看全部评分

看着都是小朋友。。

so丶 发表于 2011-6-24 23:31
看着都是小朋友。。

其实、、咱心理年龄、、挺老的、、、