爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

未收到验证信的注册会员请进~~

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
鉴于近期许多"等待验证会员"无法收到验证信的问题,网站总结了下原因,问题点一般为以下几个情况:
1,注册时填写错误的邮箱(或乱填)

2,许多用户注册时填写QQ邮箱,而邮箱中却关闭了数字帐号邮箱。例如该用户注册邮箱为123456@qq.com 邮箱内的设置为关闭前缀数字邮箱 采取woaipachong@qq.com这样的邮箱别称进行收信。

3,邮箱安全级别设置过高,很多邮箱网站会自动将此类信件转移到“垃圾箱”“回收站”,采取过滤的形式屏蔽“广告信件”。这时候可在垃圾箱中查看。

由即日起,网站管理员将不以本版发布回复“我没有收到验证信”或“我忘记密码没有收到重置信”进行人工开启,目的是为了避免用户日后帐户密码丢失后无法使用邮箱找回(邮箱注册时就不存在,管理员届时无法判断是否为本人,不可随意重置密码)

操作方式:请给pxtx@pxtx.net发E-MAIL,内容为您的ID与邮箱地址,如果我们收到会给您发送一封识别信(或一个简短的问候性短语),当您收到我们的回信后请复制粘贴于本帖。管理员将手动予以开启。

PS:我们的邮箱还没有出现过收不到信或发不出信件的情况,所以请各位爬友务必保证邮箱的真实性,否则届时您可能要换一个ID名进行注册了。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

网管1 发表于 2014-8-22 16:00
楼主注册填写的是这样的邮箱 218后面加了一个"点" 所以收不到.已帮助您修改,请在设置---密码安全---EMA ...

1352127044@qq.com 帮我换下这个邮箱  当初建的时候误点了163了 结果是1352127044@163.com 帮我换下谢谢
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

tianshihonger12 发表于 2014-8-22 15:01
没收到邮件请尽快解决

505317218.@qq.com

楼主注册填写的是这样的邮箱 218后面加了一个"点" 所以收不到.已帮助您修改,请在设置---密码安全---EMALL重新接收邮件.

发件人:pxtx <pxtx@pxtx.net>   查看 添加 拒收  自动归档   
时   间:2011年11月29日(星期二) 中午1:40 纯文本 |  
收件人: 小q <253557490@qq.com>
大   小:1K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
您好,已通过验证

我叫小树儿

楼上的朋友采取的就是正确的方法 已经通过验证

麻烦问一下管理员!我朋友(毛毛趴趴)想注册爬天号,什么时候能通过验证啊! 他说已经等了好几天了。

我已经发了,等了几天了还是没有给我回信也没帮我开通
拜托
大烙馍
shilitou@163.com

我也发了,邮箱:alidagege@eyou.com,拜托管理员眷顾开通,谢谢!

已收到楼上的验证信并开启。

我也发了,但是没有回复啊

楼上的朋友已验证通过

刚发邮件过去啦。。我的邮箱moniebaby@live.cn