爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

✤✤✤ 无尾目版名人堂 ✤✤✤

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
爬天无尾目版名人堂
角蛙爸爸

爬天无尾目版奠基人,身经百战,德高望重,风靡全国干湿分离法的创始人

无阻之流
无尾目版&有尾目版前版主,上海骨灰级两栖繁殖型玩家,曾培育出新品系南美角蛙
追风箭
无尾目版&鬣蜥版前版主,长春无尾目繁殖型玩家
ronaldo2002
前无尾目版版主,饲养的蛙类品种极多,德高望重,广州无尾目&陆龟超级玩家
路边艺人
前两栖版版主,野保斗士,虽淡出大家视线多年,但其对于两栖版早期建设功不可没

张小北
两栖版先期建设者之一,至今依然时而活跃在无尾目版,非常资深的无尾目玩家,相传曾饲有国内第一只霸王角蛙
蛇皮皇后
前无尾目版版主,北京树蛙高手
我是一只猪
连续两年繁殖出南美角蛙的繁殖高手
寻觅者
经历颇具传奇色彩的两爬爱好者,同样也是个角蛙繁殖高手与蛙类推广人
太空魔龍

香港两栖资深玩家,饲养品种繁多,并对环境十分考究,饲养三角枯叶蛙超过1年的超级高手
ivanwong
香港无尾目收藏级玩家,手中诸如鸭嘴三颚齿蛙和智力巨蛙等极端圣品不胜枚举
JW
无尾目版少年探索者先驱,14岁开始便理性研究非牛与角蛙,先后写出3篇公认的精华帖,该精神与谦逊的态度值得每位激进少年学习!
cococping
以“新手引导”自居的“胭脂猫”,其耀眼之处不在主题,而在无微不至的回复回答
水族玩家

香港大型无尾目种类资深玩家,在非牛与角蛙领域具有非常深厚的实践资历
是鬼但角蛙
对蛙类情有独钟的广州商家,在推广蜡白猴与蓝眼老爷上做出了极大贡献,并已上升到探索阶段,纠正无尾目版传统思想
jingdede
有尾目版主,兽医专业本科在读生,经常来无尾目版回答就医问题,予以专业级别的回复

⑤小某
在无尾目版人气极高的美女爬友,依靠其极佳的外在魅力、幽默感与艺术感,每次发表主题都会收到超高回复量

云宝.
另一位超人气美女爬友,其美貌、知性与亲和力令其不仅在无尾目版,更是在全爬天范围内都是首席花旦

附名蛙堂:
第一届“成长之星”:

从蝌蚪到蛙的老爷树蛙,来自情深深眼朦朦

已有 2 人评分威望 金钱 贡献 收起 理由
t3726 + 20 + 20 + 20 正式的就是给力啊
yau. + 10 先在这里留爪.哇哈哈

总评分:  威望 + 30  金钱 + 20  贡献 + 20   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

我也来占一层楼

我也占一层~~哈哈~

都占楼干嘛呢

我也来谋一席之地~嘿嘿!刚才你的美图印章让我信心大增啊!

★康熙大帝★ 发表于 2012-1-8 23:02
我也来谋一席之地~嘿嘿!刚才你的美图印章让我信心大增啊!

哈哈,因为那些图的确不错哦~色彩很梦幻的环境

期待......

占楼咯