爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

✤ 玩蛙最热的城市是?✤

是北京和上海玩蛙的最多吗?
其他地方的玩家都不太多……真是这样吗?
看看还有没有其他的潜力城市~

蛙友来标注自己所在地吧~展示你们城市的热度~!

(学生或异地工作的蛙友可填学校/公司所在地和家所
移民海外的友人填国内长居地)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1897 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

网站编辑 + 40 + 40 + 40 很给力!
是鬼但角蛙 + 10 我自觉投给上海北京~有米人多啊~
jasonbourne + 1 南方比北方多,发达地区比落后地区多。。
北京异宠天下 + 2 很给力!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

果然还是这三个地方最火                              
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

云宝. 发表于 2012-4-20 01:20
果然还是这三个地方最火

啊~云姐不是贵阳的么~怎么选广州?

易拉酒 发表于 2012-4-20 01:23
啊~云姐不是贵阳的么~怎么选广州?

因为我深知贵阳玩蛙的不多- =                                 

云宝. 发表于 2012-4-20 01:24
因为我深知贵阳玩蛙的不多- =

{:soso__1498702955545158421_2:}soga~与其投给贵阳还不如节约这票助广州这个种子选手一臂之力呢~对不

易拉酒 发表于 2012-4-20 01:27
soga~与其投给贵阳还不如节约这票助广州这个种子选手一臂之力呢~对不

真懂我 哈哈                                                           

没有韶关选项....只能就近原则选广州....话说,这个周末去花地湾看看有什么货....

云宝. 发表于 2012-4-20 01:30
真懂我 哈哈

{:soso_e141:}那我也投广州吧

我很好奇 广州的蛙民居然木有北京的多 不可思议啊!

rockwood 发表于 2012-4-20 01:41
没有韶关选项....只能就近原则选广州....话说,这个周末去花地湾看看有什么货....

花地湾看到霸王 狂吼一声我啊