爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巨蜥版活动 发发自己巨蜥(不分品种)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
记得以前蝎版主发过一个类似的主题 但是由于品种的局限性很多品种的巨蜥爬友们没有机会发出来,而且受到蟒版版主T大哥的狂蟒达人的启发 我决定再次在巨蜥版重新来这么一次活动。每个跟帖的爬友都将得到加分儿的奖励。本次发帖不限品种,每只巨蜥的照片1~2张 具体格式如下:

巨蜥名字:

巨蜥年龄:

巨蜥长度:

巨蜥性别:

主人ID :

主人居住城市:

巨蜥照片:

主人合照:此项为附加项,可发可不发,如发图会有额外加分儿奖励。

我先带个头儿

巨蜥名字:泽巨蜥“巨巨”  火炬巨蜥"烈焰红唇"

巨蜥年龄:泽巨蜥3岁 火炬巨蜥1岁

巨蜥长度:泽巨蜥1米55+  火炬巨蜥90CM

巨蜥性别:泽巨蜥MM 火炬巨蜥DD

主人ID :asan

主人居住城市:北京

巨蜥照片:

主人合照:

(血花版主也露脸了 哈哈哈)

P.S:希望大家踊跃回帖,生命不分贵贱,每个物种都是可爱的,禁止人身攻击,讽刺等行为,谢谢大家。

已有 3 人评分威望 金钱 贡献 收起 理由
啊噢呃 + 10 很给力!
乌鲁奇奥拉 + 10 赞一个!
t3726 + 20 + 20 + 20 asan和血花两斑竹太风骚啦

总评分:  威望 + 40  金钱 + 20  贡献 + 20   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

zhangjingfang 发表于 2012-8-2 14:56
金头睡觉了,下次再补,照了张黑珍珠,再补一张秘鲁,虽不是巨,但这水,这灯照着挺美

你需要一部单反           
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 1

支持新斑竹上任!
巨蜥名字:黑仔、华仔

巨蜥年龄:黑仔4岁、华仔3岁半(已有新主人)

巨蜥长度:黑仔1米+,华仔1米二

巨蜥性别:未知

主人ID :t3726

主人居住城市:昆明

巨蜥照片:
黑仔
华仔
已有 1 人评分威望 收起 理由
asan + 20 赞一个!

总评分:  威望 + 20   查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

巨蜥名字:暗影

巨蜥年龄:入手1个月有余 35CM开始饲养

巨蜥长度:没怎么长T-T

巨蜥性别:未知

主人ID :LXY-SH

主人居住城市:上海

巨蜥照片: 2012-07-04_19-17-10_596.jpg

胖子;瘦子
两年半;半年
93;50
psbCASI86X4.jpg 110917992.jpg
asan + 20 赞一个!

巨蜥名字:黑珍珠(黑鬼),金泽(金头和尚)

巨蜥年龄:3岁,2岁

巨蜥长度:80+,65

巨蜥性别:不知公母

主人ID :zhangjingfang

主人居住城市:四川·成都

巨蜥照片:

照片 140.jpg 照片 149.jpg 照片 151.jpg

注:我是专门来求加分的,求加分啊,求加分。手机照的,相素不高,请见谅
asan + 20 楼主重新照照片啊 求美图 哈哈

顶个!北京的爷们!那个小的巨蜥还真是漂亮!

"Lёё↗_、 发表于 2012-8-2 03:08
顶个!北京的爷们!那个小的巨蜥还真是漂亮!

把你家巨蜥发出来啊 哈哈

我是来看帅哥 的 支持拉细细,

asan 发表于 2012-8-2 03:20
把你家巨蜥发出来啊 哈哈

哈哈,我也想发可是人家睡觉了我刚看 了丫睡的还动呢。。。

版主很拉风

支持。

我没得巨蜥,怎么办..

一出国手头就啥都没了,发发过去的也当怀旧了吧。

巨蜥名字:黑白泰加【黑炭】,平原【肥子】,火炬【血花】,大理石【无名】,国产水巨【无名】,尼巨【奥巴马】

巨蜥年龄:
...

巨蜥长度:1M3,70,1M2,80,1M3,60

巨蜥性别:...

主人ID :血花er

主人居住城市:北京

巨蜥照片:
IMG_0218.JPG IMG_0378.JPG IMG_0380.JPG IMG_0593.JPG IMG_0598.JPG IMG_0601.JPG IMG_0842.JPG IMG_1395.JPG IMG_1396.JPG IMG_1407.JPG IMG_1411.JPG IMG_1413.JPG IMG_1427.JPG IMG_1674.JPG IMG_1739.JPG IMG_3023.JPG IMG_3735.PNG IMG_3864.JPG IMG_3867.JPG
最后来两张环境图:
IMG_3944.JPG VS_[(LL1ABVTZ83KMHB]~9L.jpg IMG_3945.JPG

主人合照:

就来张自拍把..和爬一起的表情都太扭曲了
已有 2 人评分威望 金钱 贡献 收起 理由
t3726 + 20 + 20 + 20 最后一张太自恋啦
asan + 20 哈哈哈

总评分:  威望 + 40  金钱 + 20  贡献 + 20   查看全部评分

傲慢血花 发表于 2012-8-2 12:50
一出国手头就啥都没了,发发过去的也当怀旧了吧。

巨蜥名字:黑白泰加【黑炭】,平原【肥子】,火炬【血 ...

男人就应该留披肩发 哈哈