爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【平心而论,你认为哪种爬友最多?】

我个人认为第一种和第四种最多,大家觉得呢?
不要以自己为基准投票,而是以你的所见所闻所推测出的中国玩爬大环境
(可选2项,隐藏投票参与人)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 264 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

爬只是一部份人炫耀的资本或者说是赚钱的工具,他们并不在乎爬的生死,而只在乎自己是否能受到世人的关注,成为焦点人物或是赚多赚少

评分

网站编辑 + 30 + 30 + 30 一针见血的道出了一部分爬友的真实内涵

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

{:soso_e121:}我是前版主率领的..

镜子·静子 发表于 2012-8-16 13:07
我是前版主率领的..

回家吧。。有人在等你。。

he_wish 发表于 2012-8-16 13:17
回家吧。。有人在等你。。

....我就在家里啊..

镜子·静子 发表于 2012-8-16 13:25
....我就在家里啊..

还有个家呢。。你怎么不上Q呢。。

这个帖子有意义吗?在lz看来只有蛙版是最好的只能说这样的人玩什么的都有,很多人就是纯粹的为了钱,炫富,炫潮蛙版的也不少,其实我觉得无所谓,玩的就是一个心态,作为一个没钱,没技术,没地方,没姿势水平的普通玩家,我感觉现在玩的其实最多还是炒作,我不想多说什么,蛙版的肥牛,半水的缘,蜥蜴版的鬃狮,这就是铁证~~~为什么那么多人想玩肥牛?为什么那么多人玩黄缘?全是炒作出来的,我感觉LZ这个帖子是纯属的喷贴

悲剧 发表于 2012-8-16 14:17
这个帖子有意义吗?在lz看来只有蛙版是最好的只能说这样的人玩什么的都有,很多人就是纯粹的为了钱,炫富, ...

我玩了也差不多8,9年了,虽然一直玩守宫和半水龟,那您可以看看这个版块里又有多少肥牛贴,不是纯粹的喜欢不如不养,我就是这样想的,为了炫富,为了装13,每个人心里都有这个想法,那我举个例子,肥牛亲民对吧,美牛更亲民,而且还能吃,为什么没人养呢~再说,黄缘也是,台缘多少钱?为什么谁都想追求安缘呢?那天我在半水发了个帖子(现在养黄缘的都是什么心态)得到的答案算是很不满意,人气是一方面,心态却没有占到主体地位。。所以啊~LZ省省吧!其实可以问问每个人是什么心态。我感觉像蛙版这样人多的地方估计能得到更好的答案

其实我觉得第一第二的人蛮多的 就我身边就有一些这样的人……
虽然真心喜欢的也有很多

果断第一、四项 对于角蛙 是看了单身男女开始喜欢的 非牛 是小时候看动物世界 非洲牛蛙的父爱 那时候还没有这玩意 养它也不是追风,是出于小时候的喜爱 蟾蜍就更别说了 从来没见过 遇到了就喜欢的不得了

蛙版果然毋庸置疑最强大~