爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鳄鱼一年的成长记录照~从筷子那么点长 长到一米多

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
小家伙不知不觉已经吃掉我上千元的泥鳅了。。。。

那是2011年5月22日刚到家的时候,32cm

那是2011年5月22日刚到家的时候,32cm

2011年7月19日,小乖趴在小石头上,跟刚到家相比好像大了那么一点

2011年7月19日,小乖趴在小石头上,跟刚到家相比好像大了那么一点

2011年8月9日,小乖在水里玩

2011年8月9日,小乖在水里玩

2011年8月15日阳光明媚,刚晒完太阳回家

2011年8月15日阳光明媚,刚晒完太阳回家

2011年8月28日手机拍的

2011年8月28日手机拍的

2011年10月16日 手机拍摄

2011年10月16日 手机拍摄

2011年10月25日

2011年10月25日

2011年10月27日 霸气的张口

2011年10月27日 霸气的张口

2011年11月13日 已经很有王者风范了

2011年11月13日 已经很有王者风范了

2011年11月22日 刚吃玩一条大泥鳅

2011年11月22日 刚吃玩一条大泥鳅

2011年12月2日 托着下巴发呆

2011年12月2日 托着下巴发呆

2012年1月10日抓起

2012年1月10日抓起

2012年2月1日 蛮冷的哦 度不怎么动

2012年2月1日 蛮冷的哦 度不怎么动

2012年2月18日 阳光偏离了 还想晒

2012年2月18日 阳光偏离了 还想晒

2012年2月18日这次又抓起来

2012年2月18日这次又抓起来

2012年7月21日之前很长一段时间没拍了 现在已经很庞大了

2012年7月21日之前很长一段时间没拍了 现在已经很庞大了

2012年8月28日 继续散步

2012年8月28日 继续散步

2012年8月28日 总是想出去走走

2012年8月28日 总是想出去走走

2012年8月28日 估计它已经习惯了半散养的状态了 想出来就出来 看着它的背影 想想它小时候 呵呵变化真大

2012年8月28日 估计它已经习惯了半散养的状态了 想出来就出来 看着它的背影  想想它小时候 呵呵变化真大

评分

绿水蚺 + 50 + 50 + 50 赞一个!
asan + 20 赞一个!
东邪-鬼太子 + 10 很给力!很少看有人这么细心记录~哈哈

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

一定要顶一个    赞一个     希望LZ能够继续坚持下去···
养鳄,坚持下去才叫真的喜欢鳄
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 1

手套是什么样的啊
回复 支持 1 反对 0

养的不错啊,是怎么开食的,要静养几天啊,学习。

厉害楼主真厉害着帖子太好了

长得真快

楼楼 发表于 2012-8-28 22:00
额。。。。。。会冬眠的鳄鱼估计只有扬子鳄吧。。。。别的没听说还有哪种鳄鱼会冬眠了

是的  还有密西西比 没错

你的居然不害怕人也不攻击人,可喜可贺,   

你是我的目标哦

呵呵,不错啊 从小到大换了不少次容器了吧

小段、 发表于 2012-9-11 14:29
好养吗?我完全不懂。。。也想养只!会不会容易得病什么的

你先忍忍,最近一批鳄鱼苗的质量好像都不怎么样,过段时间养。会得的病主要是眼睛 皮肤  和肠胃

以前养过一条背上花纹很整齐的,可惜后来死了。想要在找一条那样的大概难了。

{:soso_e129:}我的沙发

...我真想暴粗口...太TM帅了!!!! 从小 记录到长大.. 叼暴....还是大了霸气...我真想翘班回家看我鳄鱼..

这个帖子是我 现在看过最好的帖子了 鳄版真的需要这样帖子.

顺便一提..楼主.你半散养 ,算 平时你睡觉,它关起来,你在,它放出来的半散养么? 像这样1米多,你靠近,它有攻击的倾向么.?

纯情小蘑菇 发表于 2012-8-28 14:03
这个帖子是我 现在看过最好的帖子了 鳄版真的需要这样帖子.

顺便一提..楼主.你半散养 ,算 平时你睡觉,它 ...

还好吧呵呵,平时在缸里它只要想晒太阳就爬出来了,它缸的位置是厨房 朝南 厨房门是开着的,出去就是客厅,有时候它也会跑去客厅晒太阳,晚上它自己会爬回缸里,就算我忘记大门没关,我还有围墙,不过很少让它到院子里去,上个月差点咬死我的猫,所以单独不会放他出去,平时在家遇到它不会攻击人,因为已经习惯了,除了喂食之外,要是靠的太近了 它会呼两声,不会主动攻击人。

{:soso_e179:}

楼楼 发表于 2012-8-28 14:33
还好吧呵呵,平时在缸里它只要想晒太阳就爬出来了,它缸的位置是厨房 朝南 厨房门是开着的,出去就是客厅 ...

真棒..这种条件..我家可没有..毕竟2条狗对着它虎视耽耽.

...这么大了 能干嘛?

腿好肥

纯情小蘑菇 发表于 2012-8-28 15:47
真棒..这种条件..我家可没有..毕竟2条狗对着它虎视耽耽.

其实最好还是别这样养啦 毕竟不安全  我的新鳄鱼池也正在动工之中,已经完成一半了~