爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蜥蜴版之“鬃狮蜥”图片分享帖【+分帖】{只要回帖就加分}

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

1年前我曾在鬣蜥版创建过这个活动,直至今日,据观察发现会员们都很热情的分享自己的饲养成果,其收效斐然

在这里先和大家说声很抱歉,其实我早该在蜥蜴版发起这个分享帖,但每天行事总是力不从心,从而导致很多事被抛之脑后,这样的话即便有很多即兴与灵感也会被颓废。
而今天,我知道了我不能做思想之巨人与行动之侏儒,我得找回那种想到即刻做到的干劲,但你要知道,这是干劲是建立在理性之上。
好吧,无需赘言,来说说活动的规则:
规则1:首先,你务必拥有一只鬃狮蜥(这是参与其帖的主要前提,其品相不论贵贱,其身价不论高低,其体长不论大小,其长相不论美丑,其图片日期不论长短。
这里是一个分享的帖子,为了鼓励大家勇于分享,学会分享,尊重图片持有者请大家不要互相攀比与互相奚落谢谢

规则2:其狮子图片可以不是你的,就是你可以转载朋友的图片,你可以借助于“朋友”的狮子图,但是为了图权问题,请你不要在未经图片主人的允许之前来这里分享,谢谢

规则3:其贴图主角必须是“鬃狮蜥”,你不能分享王者或蓝舌或国产蜥蜴或其他蜥蜴的图片,当然如果是鬃狮蜥与其他蜥蜴的合照,这是无可厚非的

规则4:其贴图数量不限。多多益善。但至少得有一张图片

规则5:此帖无有效日期

规则6:关于加的分多少,首先无论图片的多寡,每个会员只要分享图片,就+20威望,分享视频+20威望,+20金钱,如果既分享图片又分享视频就加最高分 +20威望  +20金钱 +20贡献

附加规则:为了鼓励大家的积极性,慎思过决定,只要回帖但不要灌水也加分,+12威望,意味着你只需回复下帖子,回帖内容有所意义,也会有所收获!
——明珠
首先孩纸们

然后贴下父亲

再来只亚成母狮

后面还会有王者蜥与蓝舌的专帖,期待你们的分享!

评分

A。木同 + 1 赞一个!
woshixye + 2 很给力!
sjz346408632 + 2 赞一个!
豪哥仔、 + 10 赞一个!
Norman-达里尔 + 10 赞一个!
骨朵儿 + 10 来得很晚,昨晚才看到,赞!
akaxi + 20 + 20 + 20 神马都是浮云
wl492155043 + 10 很给力!
ㄗs:剛醒~ + 10 增加互动性的好方法。
火焰~燃烧 + 10 赞一个!
小爷~Lucifer + 10 我可能也许来的太晚了,亲~
飞天喷火龙 + 10 不顶你你揍我!
wei394829382 + 10 很给力!
越南仔 + 10 很给力!
心月狐 + 10 + 2 神马都是浮云
Pp变色龙 + 10 赞一个!
巍然我立 + 20 + 20 + 20 支持原创

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

顶上去   
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 27 反对 0

明珠 我来啦 上的.jpg 3.jpg

评分

Edward明珠 + 20 这么大了?

回复 支持 10 反对 0

Edward明珠 发表于 2012-10-26 00:18
后面我好像给回复不贴图的参与会员每人加了20= =,微热

不好意思我老婆叫有事 回来忘贴图了
回复 支持 4 反对 1

CIMG1265 - 副本.JPG CIMG1265.JPG CIMG1266 - 副本.JPG CIMG1266.JPG CIMG1267 - 副本.JPG CIMG1267.JPG CIMG1268.JPG 自养狮子。。。品系不算太好,但依旧是我的爱~~

评分

Edward明珠 + 20 漂亮!

回复 支持 5 反对 0

weiy1116 发表于 2012-10-22 21:50
养了5条普通母狮,就欠只公的

{:soso_e113:} 2012-06-25 16.29.36.jpg
没有近照,只有环境图,能看到一点点猩狮子,凑合着加点分吧

评分

Edward明珠 + 20 8错

潇洒哥来了~

评分

Edward明珠 + 20 很漂亮的哦

guyugenglu 发表于 2012-10-26 00:21
星月配松石佛头,不错不错

哈哈谢谢、~看重点啊看重点哦~
回复 支持 3 反对 1

duncanzhang 发表于 2012-10-23 14:26
我家的小懒鬼

谢谢,会把它养好的

评分

Edward明珠 + 20

回复 支持 3 反对 1

明珠兄真是用心良苦啊。。。顶顶顶顶。。。。

评分

Edward明珠 + 12 谢谢

回复 支持 2 反对 1

我的两个小狮子。。。

评分

Edward明珠 + 20 好可爱,对就这样多贴贴

回复 支持 3 反对 0

顶!~~~上去吧·····

评分

Edward明珠 + 12 感谢参与

IMG_2520.JPG IMG_2517.JPG IMG_2521.JPG IMG_2519.JPG 我的捞饭,呵呵

评分

Edward明珠 + 20 感谢参与

回复 支持 1 反对 0

不错!!!!!!!!!!!!!

评分

求加分。。

评分

Edward明珠 + 12 给你

没有但是也支持次下

评分

Edward明珠 + 12 等你的哦

G6LHPSCA7S7DA6CALN5XX2CA01O1JOCAXNWZ5NCAX68D5ECAFIH5F1CADU6MOZCACOTHSYCA7I33RFCA.jpg 我家{:soso_e113:}宝贝,大家不要见笑哦。是个女生

评分

Edward明珠 + 20 漂亮撒

- -!不带这样的,鬃狮我以前养的可以发出来现现不!!!

评分

Edward明珠 + 12 先给你分

回帖加分 我带着图  就多加几分吧     

送我家小眼儿的图

评分

Edward明珠 + 20 牛b的狮子

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

评分