爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

痛斥版主进化论的为人及其令人发指的行径!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
        这次回爬天主要有两个目的,一是看看ID还能不能用;二是揭露一个我自认为是兄弟的人的丑恶行径!
        事情是这样的,前些年,我因为年少轻狂接触到一些毒物,以至于深陷其中,后来我花4年时间解除毒瘾,在家人的关怀下,在朋友的帮助下,我逐渐走出阴影,体重也从原来的160多斤恢复到了190多斤,但是这一切在尊敬的进化论版主回长沙之后,又让我再次陷入泥沼之中!给我和我的家庭还有我的未来蒙上了一层阴影!
        进化论版主,我想质问您,我记得我要的是漂亮一点的斯里兰卡星龟吧?结果你为什么给我带这货回来?下次我要个安哥洛卡你是不是准备给我送黑曼巴啊?还有,送毒物给我,我实在不想撕破脸说话,想想算了,但是回来一看,这条也太特么凶了,小弟我原来就是一玩眼镜的,实在接受不了蝰蛇的扑咬速度啊!你回来这几天,白天找我喝酒,唱歌泡妹,每天我都是酒气熏天,带着深深的眼袋回家还要迫不及待的打开整理箱看看这玩意死了没有!稍不留神,就可能命丧九泉!试问,你的居心何在!其实这些我都可以算了,我当没你这个兄弟!但是最让我窝心,最让我过不去的就是你为什么买了蛇,买了加热垫,买了爬虫沙,却不给我拿个整理箱回来!大钱都出了,还在意这些小钱干什么呢?从这一点看出,你就是想要蛇在我家里乱跑,最后置我于死地!
        最后我想提醒大家的就是不要跟进化论交朋友,此人城府极深,心计极重!大家切忌啊!
        我还有最后一句话,想正告进化论:这次还有几个保留地方没去,还有几个保留节目没玩!你过年回来,没带个整理箱回来,那对不起!以后大家谁也不认识谁! CIMG0556.jpg CIMG0560.jpg CIMG0562.jpg CIMG0565.jpg CIMG0566.jpg CIMG0569.jpg

评分

国产蛇批发 + 2 淡定
情深深眼朦朦 + 10 求赐死

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

土豪·我们做朋友吧··我家里有整理箱·我不怕咬·发给我吧··
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 1

哈哈,有趣的角蝰.进化论的毒物多得很,下次真心用加蓬谋杀LZ你
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 0 反对 1

我真的对你好。~~这个论坛我几百年没上过了。。。上班第一件事就是过来找回密码。。 用的哪个邮箱想半天,邮箱密码又想了半天。。。
控诉,就是要控诉。!我要他找条最毒的,搞个蝰蛇算咩?又咬不死,又咬不残,又不会失去X能力。~~
这样好不。~~~ 整理箱我送你。~~你带我去玩保留项目,好不好~~~

可怜LZ交友不慎啊,同时谴责进化论,对朋友太狠了!

我还有最后一句话,想正告进化论:这次还有几个保留地方没去,还有几个保留节目没玩!你过年回来,没带个整理箱回来,那对不起!以后大家谁也不认识谁!~!

嗯 确实阴险 晚清社会都是这么卖鸦片的~~!

哈哈哈哈哈,还没把你给咬死呢。。。。

進化論 发表于 2012-12-24 01:31
哈哈哈哈哈,还没把你给咬死呢。。。。

哈你妹,老子刚撸完,家里停水了!!!!!!!!

西施跨栏 发表于 2012-12-24 01:42
哈你妹,老子刚撸完,家里停水了!!!!!!!!

下次回去,那几个保留节目要不上。老子也没你这个兄弟。你这人不实在。

炒作吗

{:soso_e116:}