爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暗影巨蜥好养吗好看吗

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 103 人参与投票
51.54% (67)
5.38% (7)
31.54% (41)
11.54% (15)
您所在的用户组没有投票权限
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

每个题各选一次
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

不是很喜欢暗影,长的有点丑!

了解了解来自: iPhone客户端

这玩意看你自己。喜欢就觉得好看。不喜欢就觉得不好看呗。反正我是从小养了一条。挺有感情的。觉得蛮好养的。颜色花纹确实不如尼,水巨好看。但是其独特的深黑的不见底的眼睛和其头型还是很值得一看

谭谭の 发表于 2013-2-18 07:08
这玩意看你自己。喜欢就觉得好看。不喜欢就觉得不好看呗。反正我是从小养了一条。挺有感情的。觉得蛮好养的 ...

你好。能请教你一下吗,我也喂了只暗影 。现在是幼体。他们说要从小训,可是它的速度好快。每次要抓它都好痛苦。有时还会跑出来,差点就找不倒。请问你有什么办法吗

vemily 发表于 2013-5-12 12:40
你好。能请教你一下吗,我也喂了只暗影 。现在是幼体。他们说要从小训,可是它的速度好快。每次要抓它都 ...

呃。跑得快,也正常,不咬你尾鞭你就算好的啦,感觉可能因为小所以害怕吧,多看看他,如果能在手里接食的话,就最理想了,慢慢就不怕你了。巨蜥嘛。不可能要求他们像猫狗一样温顺听话的,要有耐心,好方法我也木有,我家的,养着养着,大了,经常放出来在家里玩,后来互相都习惯了。没啥特别的经验,呵呵

都取决于自己了
别人说的都不是自己的

谭谭の 发表于 2013-2-18 07:08
这玩意看你自己。喜欢就觉得好看。不喜欢就觉得不好看呗。反正我是从小养了一条。挺有感情的。觉得蛮好养的 ...

还有一个事,我看到我们这有卖金蛙的。不知道喂暗影好不好。谢谢

vemily 发表于 2013-5-13 18:36
还有一个事,我看到我们这有卖金蛙的。不知道喂暗影好不好。谢谢

我以前好奇的时候喂过,就喂过那么俩三次,好不好不太清楚,挺贵的还,就当偶尔零嘴了