爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

我家天降开始会自己上WC了 哈哈

经过将近20天的观察、摸索、斗争、调教,{:soso_e116:}终于有一点小小的收获了,天降不咬了也不抽了还会自己上厕所了(虽然对我还是有警戒之心)现在我心中难免有掩饰不了的喜悦。{:soso_e102:}最后附上几张渣渣一样的靓照

霸气

霸气

帅气

帅气

灵气

灵气
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

沙发吗~~~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

求方法

详细说说怎么个自己上厕所

Reptile#enthusi 发表于 2013-6-4 13:40
求方法

因为我是放养的所以基本由他自由活动,经过认真观察再结合前辈们的经验最后得出几条结论
1.给他自由慢慢习惯环境。(前期会比较糟糕可是最后一定会有惊喜的~嘿嘿~~)
2.多亲近他,亲自给他喂食,每天多上手摸摸他(虽然IG还是会有小小反抗但别在意)
3.最后培养IG自己WC的重点就是固定的饭点和上WC的地点和时间。(只要你认真观察一定能摸清IG吃喝拉撒睡的规律)
总之就是IG把你家当他自己的家的时候一切都会好起来的

smluana 发表于 2013-6-4 17:01
因为我是放养的所以基本由他自由活动,经过认真观察再结合前辈们的经验最后得出几条结论
1.给他自由慢慢 ...

我要上学观察不了= =

抬头望甲 发表于 2013-6-4 15:17
详细说说怎么个自己上厕所

事情是这样的IG入住我家之后我一直是放养的,直到大概2周过后IG才开始在一个固定的时间睡觉。一天早上起床我上WC惊喜的发现好大一坨啊,这完全是IG自己跑WC的,接着第二天我起床第一件事就看WC,然后到处找一圈看看有没有IG拉的臭臭。于是心想该培养他上WC的习惯了,然后就把IG放WC等他拉,结果之后2天都很听话,基本上丢他在WC没几分钟就拉了{:soso_e122:},有一次他拉完还自己跑到吃饭的地方等我喂。最神奇是今天早上,我朦朦胧胧的听到床头有声音然后睁开眼睛,好家伙居然自己爬到床头来了,接着我把窗户打开他自己跑出去晒太阳。我一看时间这才6点多 我可没那么早起床过哈哈,可是第一反应看看WC去。小家伙那一坨依然在,这让我感到万分欣慰。于是我整理了一下,早上就有了这帖子。