爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

本人开店7年来第一次差评记(望版主暂时勿删)

敬告各位节肢玩家商家“ 珍爱信誉,远离洪梓建(旺旺ID)“!
此人收货地址:赵展威 ,18257775202 , , 浙江省 温州市 乐清市 虹桥镇沙河路19号 ,325608
QQ: 532975243 附图
故事是这样的,2013年8月19号,我上海的毒虫朋友王某由于自己没有支付宝账号,但是要出一个包母皇帝巴布,所以委托我代为提供淘宝交易平台,所以我把我淘宝店铺里的一个哥伦比亚红脚信息编辑成270元供他交易使用。其实这本并不是我的交易,我只是帮助他们两个人能顺利交易提供一个平台,并且不收取任何费用。当初王某出售的包母皇帝巴布为两种尺寸,一个是5cm左右,另一个是7cm左右,价格7cm左右的略贵,所以洪梓建(旺旺ID)选择了5cm左右的个体作为交易对象,由此我为他们建立了一个链接。洪梓建(旺旺ID)于2013年8月21日付款并在下午催促我体型朋友王某发货,然后当天下午,王某准时发货至浙江温州,货物于22日到达洪梓建(旺旺ID)手里。以下是签收凭证:
洪梓建在签收后第二天确认交易成功并付款,至此,我个人认为交易圆满结束,并且在淘宝上率先对其进行好评并将270元货款转入我朋友王某的银行账户。以下付交易成功图片证据:
谁知道在我对他作出好评后,事情来了。他突然以未收到货物为由,在淘宝上申请售后退全款270元,这让我觉得茫然,既然你在收货后确认交易成功并且付款,在我对你作出好评后,在你收到货物48小时后却莫名其妙申请退款,我确实不能理解其原因,于是一种不好的感觉涌上我心头。所以我以既然确认交易成功,还申请退款属于无理取闹为由拒绝了他的售后请求。以下是凭证:
接着他又以货物未满7cm为由继续申请退款120元(其实当初他那个价格要的是王某的5cm左右的包母皇帝,非7cm左右的价格)
我因为知道他们交易的个体未5cm左右,于是提出质疑,并且告诉他,店铺有购买须知,活体交易如果在签收后超过24小时(其实已经48小时)再提出问题,卖家无法负责。于是再次拒绝售后退款申请。以下附图为证:

然后我从王某处了解到,他退款的还有一个原因是觉得实物和照片上有点诧异,比如说屁股的颜色没照片颜色好看。这种理由我一听就觉得哭笑不得。于是我跟洪梓建解释说,以我玩毒虫10年左右的经验来看,运输过程中导致蜘蛛颜色有点暗淡非常正常,所谓的4cm和5cm左右这种差异,足展测量上不可能非常精确,这是大家众所周知的事情吧。结果得到的回复是:”他给我的是4CM的。皇帝差1CM都会差很多钱。你玩了10年了。没看出你很专业“然后继续提出退款120元。
附图为证

最后我实在无奈,因为这根本不是我的生意,我已经把款项打到王某账上,所以告诉他我没办法退钱给他,希望他和王某沟通,王某也在积极和他沟通说如果实在不满意,可以补偿一些,但是120元不能接受。众位爬友,你们觉得包母皇帝差所谓的1cm值120元么?
然后他在得知没可能得到我给他的退款后撤销了售后退款申请,并给了我,这样一个不是我自己的蜘蛛,却帮助他们达成交易提供链接的,不赚取任何酬劳,还在为他们的纠纷费时,费事,费力,费心调节的,做生意7年到现在没有任何纠纷和差评的一个热心的玩家兼商人一个”差评“!

感谢各位能仔细看到现在,我表达能力有限,只知道实话实说,本着一个热心帮助朋友却换来这个下场。只能说世风日下,脑残横行!在读大学的时候,流传着这么一句玩笑,没有补考重修的大学生涯是不完整的。现在我要说另外一句话,感谢您,洪梓建同学,没有差评的淘宝商家也是不完整的,因为他们没有机会遇到这种脑子有问题的买家(虽然根本不是买我的蜘蛛)!您让我的淘宝生涯得到了圆满!对了,顺便说一下,我连中评都没有,全是好评,下次找上您的朋友或者家人,再来给我个中评,我就更完美了!谢谢!

最后,再次敬告各位商家和玩家朋友,如果这人,这个地址,这个QQ找您交易,请您擦亮眼睛,如果您希望得到差评,如果您希望有人在确认交易成功您评价好评了以后再申请退款给您差评,请选择旺旺ID”洪梓建“
真名:赵展威 ,手机:18257775202 , 地址 浙江省 温州市 乐清市 虹桥镇沙河路19号 ,325608 ,QQ: 532975243
这个人作为交易对象吧!
Druckla 于2013年8月26日17:30书

附最新进展:
就当我觉得给了差评后事情就结束了时,在2013年8月27日,洪梓建又像淘宝发起对我的投诉。因为王某原来过意不去造成我差评,答应在把评价修改成好评后,可以送他三个多哥或者退款50给他。但是,既然他已经给出差评,就没有必要再和他纠缠。于是他可笑的将这段有前提答应给他退款或补蜘蛛的QQ聊天记录上传到淘宝,要求仲裁。人心的贪婪和无耻竟可到如此地步! 邮件.jpg
投诉QQ截图.jpg 50回复.jpg

淘宝最终裁定他投诉不成立,投诉撤销,此事应该就可以告一段落,感谢大家关注和支持!

已有 1 人评分威望 收起 理由
___St.DragoN + 10 狮子不会因为听到狗叫而回头。.

总评分:  威望 + 10   查看全部评分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

额。我也是开淘宝的,现在两皇冠,差评200多个,中评不记得了,也没去数过
反正我从来不退钱找买家改评价,他们爱给什么给什么,都凭良心吧
现在就有很多人花了点钱巴不得买根金条回家才觉得划算,懒得和他们计较
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 0 反对 1

我那堆小皇帝苗子已經4釐米了 1.5釐米買的時候是五十塊錢 那麼現在可以漲到350塊錢了 10釐米的小母可以漲到1070塊錢了 以後不做律師了賣皇帝玩吧
回复 支持 1 反对 0

傻逼年年有 楼主淡定  我遇到过更牛逼的哥们 蜘蛛买了 过了两月 都蜕皮了告诉我不吃东西 要求退钱的

海角七号 发表于 2013-8-26 18:33
傻逼年年有 楼主淡定  我遇到过更牛逼的哥们 蜘蛛买了 过了两月 都蜕皮了告诉我不吃东西 要求退钱的 ...

谢海角七号兄弟关注支持

话说lz的店名叫啥?

天下无猪 发表于 2013-8-26 18:49
话说lz的店名叫啥?

爬天和淘宝都是”上海spiderman“
谢天下无猪兄关注支持

走多夜路总会遇到鬼的,你这提醒我们别人的交易还是别插手的好啊

作为旗帜人物,你发帖必有你的原因

QQ图片20130826200201.jpg 好悲催。。。

独孤断水 发表于 2013-8-26 20:10
我那堆小皇帝苗子已經4釐米了 1.5釐米買的時候是五十塊錢 那麼現在可以漲到350塊錢了 10釐米的小母可以漲到 ...

这是真的么。。。。