爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

- -养猪现在才发现也很贵

以下是入爬圈几个月的大学生党的看法和感慨。。。
原来赶脚养猪省事又便宜啊。。现在发现不是这样。。
第一。。养猪喜欢收集。。各种都要有。。不说买成体都是好几百了。。幼体中高端都要上百元。。养殖中途各种意外挂掉。。就无奈了。。
学生党么。。一个月没几个钱的。。总体来说只能养养大众化的比如玫瑰啊橙子啊所罗门啊,油菜什么的都要慎重,暴毙一个,几天的伙食费没了。。。
一直很口水蓝宝石,但是怕养不活,而且虽然可以买得起,但是心里总感觉好贵小心疼- -!
第二啊。。养了猪才觉得我的手机真的很渣很渣。。然后论坛看各种美图,心里各种羡慕嫉妒!明明我家猪也是这么好看的好么!但是垃圾手机一照出来就木有美感了好么!想留下点什么都好难的!于是又有几个晚上各种逛TB去看相机。。但是要是买相机又肉疼了。。。手机也没坏,也没有换的必要。。。说到底。。还是要花钱。。然后对于学生党来说,又是一笔开销。。。
第三。。。本人属于比较折腾还追求完美的那种,爬虫用品家里一堆,买了好多斗鱼杯,然后想买亚克力,价格却让我纠结,就买了各种大大小小的盒子,又买电烙铁去打孔。。又买苔藓,椰砖,珍珠石,各种装饰品,木材,还有喷壶收纳盒,镊子都有三种。。。买了一堆回来才发现好多根本用不到,但是票票已经灰了~~~
总结~~~目前阶段只能玩玩,想要好好玩还得等有收入了才成~~~~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

所以我拍拍屁股养起了强哥
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

大众品种里面也有好的

KATHER 发表于 2013-8-28 20:55
所以我拍拍屁股养起了强哥

看到小强头皮发麻。买了几只杜比亚没打算带回学校,准备这几天喂我家巴西龟。。。

KATHER 发表于 2013-8-28 20:57
大众品种里面也有好的

现在有红7白7 金直间  所罗门 c8  白间红尾  玫瑰。。还有啥好的。。求推荐

红绿橙 不错  

你说了一大堆,我没怎么看懂。

sdm1998 发表于 2013-8-28 21:15
你说了一大堆,我没怎么看懂。

我的表达能力有那么差么

﹏夜影瞳ゞ 发表于 2013-8-28 21:17
我的表达能力有那么差么

果然养猪~表情都和一般人不一样

sdm1998 发表于 2013-8-28 21:18
果然养猪~表情都和一般人不一样

蛛蛛蛛蛛蛛蛛蛛