注册 登录
爬行天下 返回首页

爬爬少爷的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?105002 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爬爬少爷

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 繁育达人' 新人进步' 特殊贡献' 贴图高手' 优秀版主' 巨蜥分版' 蛇年纪念章' 爬天管理团队' 

统计信息

已有 2027 人来访过

现在还没有记录

• 生日1986 年 10 月 8 日
  • 出生地上海市 黄浦区
  • 学历本科
  • 居住地海外 美国

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kk721900 2015-11-28 18:36
我准备买一条黑白泰加~~但让我头疼的是我没有给它冬眠的经验~~或者说根本无能让它冬眠~就是这样我还可以入手吗?毕竟是一条生命~我挺纠结的~~~我就想知道~如果我一直养下去~一直不冬眠行的通吗?
一只小小龟 2015-3-9 22:00
请问爬少是不是要卖科莫多啊?
恶魔召唤 2015-1-9 18:23
版主请问QQ多少??
jasonhades 2014-8-5 03:57
爬少加个微信行吗?我在加拿大有些事情咨询297487696
倾心、 2013-7-22 02:17
能加QQ吗???急事啊
视祺如命 2013-6-6 22:56
在么在么  求教啊
视祺如命 2013-6-6 22:25
在么 在么 求加 599029999QQ
想求教犰狳的饲养方法
williamilfy 2012-8-28 12:03
爬爬少爷: 我已经不当版主快一年了亲
。。。
williamilfy 2012-8-28 11:29
http://bbs.pxtx.com/thread-751169-1-1.do
求加精
张彬 2012-6-8 18:40
鳄龟和什么龟混养合适?
asus801219211 2012-2-16 13:07
受累帮鉴定一下我的红泰加  怎么可以联系您  有QQ嘛?
link001 2011-11-18 00:23
您好想请问您说的黑龙是什么多谢?
wei7581269 2011-9-29 10:15
你好!我发的帖子属于违章吗?我知是发下我的平原  并没有出售的意思!!心里很郁闷!关于交配 至是开玩笑!
G先生 2011-9-15 13:07
爬爬少爷: 下次注意就好
好的好的...但是有时候我想知道当地价格怎么办>?我这边只能过去广州才有得买~~~
G先生 2011-9-15 12:43
- -|||....SORRY~~~我不应该提及交易内容的~~
leejianguo10 2011-9-6 09:51
爬爬少爷,我也是蜥蜴爱好者,能请教下你些问题吗?
我的QQ549488480,记得加我哦
谢谢啊!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-4-21 02:24 , Processed in 0.073654 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.