注册 登录
爬行天下 返回首页

东邪爬宠部落的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?106360 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东邪爬宠部落

龙年纪念章' 论坛建设' 原创先锋' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 2863 人来访过

• ···请各位爬友找我 东邪-鬼太子的帐号聊天吧,此号比较少在线。。  回复
  • “怀才”就像“怀孕”一样,时间长啦,您就能看出来了! 回复
  • 生日1986 年 7 月 13 日
  • 学历博士
  • 居住地广东省 广州市 天河区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山里野人 2013-11-4 18:36
老板,你好,有杜比亚蟑螂,可批发可零售。QQ   1353543103。。打扰了。
▂. 2013-7-15 20:33
老板有无蓝舌啊最好苗子
23701730 2013-4-1 12:03
我想买条黑眉  但是我人在海南 不知道可不可以快递过来   如果可以顺便咨询下价格。谢谢
极地驴友 2013-1-18 17:58
你的qq多少,我的是393131323求教
情深深眼朦朦 2011-12-10 23:46
路过···················
北京小爷们儿 2011-8-16 00:30
您好 加您QQ了 您也没有任何回复 都联系不上您 我想问您 您能搞到非洲爪蟾么 或者是侏儒爪蟾 我特想买 感激不尽了
鬼fast 2011-8-15 23:15
气室朝上。。。。最好按她妈妈生蛋时候的位置不变···
1212 2011-8-10 11:50
怎么摆放守宫蛋,说的详细一些啊 ,是有胚胎那面朝上吗?
无心 2011-6-13 10:39
鬼fast: 噢~这个账户最近很少用~你要联系我另一个吧~
爬天:东邪-鬼太子
QQ:742357556
呵呵 大哥 QQ也联系过了 还是没回复啊
wq791190000 2011-6-11 16:44
+我QQ401999257
无心 2011-6-10 10:05
你好四线石龙子有吗?老是不爱回话呢?
wyd12345 2011-6-7 09:35
你有变异王锦不?
鬼的世界 2011-3-27 22:22
我也很喜欢黑眉  看到你发了很多黑眉的帖子  加我好吗   以后有什么可以交流下 QQ814482742
cvvcvv00 2011-3-27 01:00
请问怎么才能联系到您
灏颢浩 2011-3-12 16:12
同问~~~
东旭 2011-3-5 22:49
朋友,什么时候能有蓝尾石龙子出售啊?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-16 12:09 , Processed in 0.063564 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.