注册 登录
爬行天下 返回首页

峰行天下的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?11057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

峰行天下

白金Vip会员' 活跃人物' 龙年纪念章' 在线之星' 蛇年纪念章' 论坛建设' 论坛水王' 

统计信息

已有 17222 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1918 年 8 月 8 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wtc08448997 2016-3-17 16:35
最佩服的养爬人
八部半 2015-7-27 02:10
家里的泰鳄三岁啦,一米五。最近一个月没有排泄,精神很好,进食前期正常,最近食量减少,但食欲不减。腹部无胀气,无棱角,可否请教一下是不是出了什么毛病了?急!毕竟养了三年了,有感情了。
潜蛇残月 2015-4-14 12:29
朋友,帮我看看我的黄金,身上是什么情况,帖子已经发了
leexiang2013 2015-4-6 18:29
本人急购10条湾鳄苗子,QQ342781090,有的朋友请帮帮忙
苍山邙山 2014-11-17 11:12
你好你的巨蟒出吗。加1246185810
各持己见// 2014-8-18 09:34
峰行天下: 垫材用护理垫或厨房纸即可,木屑容易误食,加热灯最好用防烫网隔离,蜕皮期间要保持高湿度,以免发生蜕皮困难。
谢了 峰哥
北京老付 2014-8-17 22:44
峰行天下: 不是,存在个体差异。
不是每条咬人的个体都能驯化。
请求加你QQ峰行老哥 我真想给我的网纹养大 但是缺乏经验 想在您这里取取经
北京老付 2014-8-17 22:44
请求加你QQ峰行老哥 我真想给我的网纹养大 但是缺乏经验 想在您这里取取经
北京老付 2014-8-17 22:35
峰行兄我每次都认真阅读你的贴 但是有很多疑问还是想请教您 可以让我联系您QQ或威信吗
各持己见// 2014-8-17 20:03
峰行天下: 1米3的网纹估计不足1斤,成体花枝鼠大概在1斤左右,硬吃是吃得下,但明显食物过大,喂200克或半斤左右的食物就行了
好的 峰哥 垫材的话 可以用那种仓鼠用的木屑么?灯加热的话必须要灯罩么?
各持己见// 2014-8-17 15:13
峰哥  1.3的网子能喂成体花枝么?
北京老付 2014-8-14 11:01
请教风行兄弟 网纹小时候都凶吗 大了会不会好一些
刘晨晨 2014-6-20 22:56
峰哥  我入手了只小黄金苗子 60左右  这么大的个体投喂的话  是大白幼好还是小白成体或者压成?求教
frank518 2014-1-5 22:18
你好峰兄,麻烦你帮我一下。一个半月前广东这边降到18-19度 我一时大意没保温结果两条紫晶都绝食了(大概十来天没保温),2条都不流鼻涕不抬头不张嘴,绝食前最后一次大便也没问题,口腔也没问题,都是一米多的个体,,,以前在箱子里面见人就扑咬,现在不扑咬了,走过去它看都不看我一眼,整天好像在发呆,舌头也不吐,但用手碰它它的反应还是像以前那么快,上手的时候缠绕力也很大,吐舌头的频率也正常,不像生病的样子,还有现在放只沾满血的死小白在它面前它舌头都不吐出来嗅。峰兄这到底怎么了,,会不会无意中被我冬化了,我现在用 ... ...
miyavi 2014-1-5 00:38
马来西亚侏儒黑熊要吗 价优
葬月无痕 2013-11-22 01:50
1米1的缅甸一般喂多少呀,多久喂一次呀···都说你是养蟒的专家
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-1-20 05:43 , Processed in 0.080797 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.