注册 登录
爬行天下 返回首页

yuhang的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?110855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 496 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 年收入500
  • 生日1995 年 8 月 17 日
  • 兴趣爱好养东西 就是爬 。。~~ 爱这些精灵
  • 职位。。。
  • 出生地河南省 新乡市
  • 学历博士
  • 交友目的。。。。。。。。。额
  • 毕业学校河南师大附中
  • 真实姓名宇航
  • 职业学生

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

末日黄昏 2012-6-28 00:28
强烈要求加QQ 我打算养白娘娘呢 373739995 注明 白娘娘
13033251229 2012-6-6 13:07

橘子陶瓷 2012-5-31 14:59

fly释飞 2012-2-1 23:52
yuhang: 你朋友那个直线黑眉苗子出了没?
不好意思很早就出了
情深深眼朦朦 2011-12-5 07:57
谢谢对“【Loyal国者】一台被肢解的“风扇”与一碗被风干的“云吞“之不得不说的一些事一些情”加分~~~~~~~~
深蓝速写者 2011-11-27 18:21
yuhang: 云南单出多少钱?
300 三年半蛇龄 所有成长记录均有 随时可用
尤乐园 2011-11-16 19:58
yuhang: 日虎到了。。运费不用付啊?   谢谢啊。很不错。
我忘了到付
ddcc 2011-10-27 20:39
yuhang: 红眼的貌似贵、、、、
恩,贵了一百,我的是黑眼的了,再找只红眼的给它做伴~~~你关好了门再找找,我的黑眉也是回家就跑了,后来关着门找到了
ddcc 2011-10-27 20:26
yuhang: 就在交流区买的。。注意防骗。。找好的商家。。我的娘娘已经跑了。妈的。你要注意。。。
啊!!!不是吧,好好找找,我找你介绍的小缝老板拿了条红眼白娘娘,850
yy77930 2011-3-19 22:21
你给的QQ加布上啊 哥哥 是不是弄错了
yy77930 2011-3-19 18:13
我也是郑州的  你QQ是多少加你
a397187395 2011-2-7 23:25
我也河南的 郑州的 加我QQ吧 397187395  答案是冯波
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-9-23 13:02 , Processed in 0.092152 second(s), 27 queries , Gzip On.