注册 登录
爬行天下 返回首页

mazubizuboom的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?116951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

mazubizuboom

贴图高手' 优秀会员' 在线之星' 新人进步' 龙年纪念章' 活跃人物' 论坛建设' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 625 人来访过

• 无权查看
  • 步子跨大了 容易扯着蛋~ 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mazubizuboom 2014-9-23 09:33
你要 我可以去订 您要支岛还是主岛~
z1989092998 2014-9-16 23:38
你好,请问你的巨人守宫是哪买的,我也想养一条
5cm 2014-5-2 18:52
你好,我问一下,是不是巨人小时候尾巴都有点闪电呢。。。三个月后就恢复了
5cm 2014-4-17 23:43
真想买个巨人,能不能告诉我你的哪买的
fmm101800 2012-9-23 12:56
帮我看看我帖子里巨人是什么岛的。。。
Holmes 2012-4-25 11:45
有图片么?
Holmes 2012-2-24 23:01
朋友,我收集R属守宫很久了。很想知道你的巨人守宫是否还能弄到,价格多少,麻烦你了!
ninghan 2011-11-11 02:21
请问这种暗色火焰一般价格多少 谢谢
郭佳东 2011-11-8 00:04
dd
btshinn 2011-11-1 23:45
蛮想知道兄弟你的卡氏什么价位入的。。。不知道方便说么
la 2011-5-14 19:56
加个QQ啊·772181269,玩黑喉的···对了你喂黑喉吃纯肉比如鸡胸他的大便成形么?
小盒怀了 2011-4-5 22:39
话说谢谢你给我发的红王者加分哦~可是闹了个杯具, 我回家上网才发现我哥用我的号发的帖子.. 所以一直也没感谢您, 谢谢哦~
lj0302 2011-3-30 15:10
玩黑喉的朋友~我也入手黑喉~新建了一Q群:96061048黑喉堂~希望能把爬天玩黑喉的朋友集中在一起讨论交流~但是直接发帖是违规的~欢迎加入哈~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-10-17 06:50 , Processed in 0.288856 second(s), 28 queries , Gzip On.