注册 登录
爬行天下 返回首页

buddyjun的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?122327 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

buddyjun

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 新人进步' 白金Vip会员' 蛇年纪念章' 在线之星' 

统计信息

已有 1255 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 兴趣爱好爬虫。魔术
  • 出生地广东省 广州市
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山里野人 2013-11-4 18:37
老板,你好,有杜比亚蟑螂,可批发可零售。QQ   1353543103。。打扰了。
richard87528 2012-6-6 17:16
请教一下头盔的饲养方法,qq68170386
我爱耶稣 2011-11-10 14:36
路过·········································
情深深眼朦朦 2011-10-24 14:29
buddyjun: 识少少甘啦,不过魔术唔可以随便教人噶,除非真系有心学啦.
貌似需要好专业态度喔,我心理准备一下先
情深深眼朦朦 2011-10-24 09:32
识玩魔术?得闲教下我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
情深深眼朦朦 2011-10-24 09:30
识玩魔术?得闲教下我
苏格拉。。。 2011-9-2 15:45
buddyjun: 是啊。
。。真巧。。。。。。你还买了好多rs是吧。
苏格拉。。。 2011-8-29 00:27
。。。。。。。。。你昨天是不是去花地湾了。。戴个墨镜
爬虫爬不停 2011-8-28 17:07
buddyjun:    你什么都不说,只发个表情,好暧昧耶~
好吧。。。我错了,,, 我发这个
爬虫爬不停 2011-8-28 17:00
buddyjun: 噢,.怎么发个这样的表情...
因为别的表情都不好看。。。
爬虫爬不停 2011-8-28 16:44
buddyjun: 你是谁?
新来的。就是来溜溜的。
爬虫爬不停 2011-8-28 16:37

kkk5189616 2011-8-21 17:18
buddyjun: 我经常发货的,.从没遇过会骨折的,发个图片和视频来看看~
你qq多少?
kkk5189616 2011-8-21 17:17
buddyjun: 我经常发货的,.从没遇过会骨折的,发个图片和视频来看看~
好的,晚上发个你,可能是被砸到,看着怪可怜的
kkk5189616 2011-8-21 14:39
我电话也欠费了,是在箱子里折的,
kkk5189616 2011-8-21 14:09
buddyjun: 怎么会啊,.在里面怎么会骨折?
你说怎么办嘛,打开我还多开心,一看!瘸子一只!郁闷死我
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-11-17 04:17 , Processed in 0.067392 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.