注册 登录
爬行天下 返回首页

奥森守宫的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?132967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2640 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

5cm 2014-5-30 00:00
麻烦问一下魔物多少钱入的哪买的?我也想买一只
nickzy 2013-11-11 02:13
你好,请问有睫角出售吗
zjk112476 2013-9-3 15:51
奥森守宫: 不知道耶朋友在管,东西到了我发你~
好滴,麻烦了呢
zjk112476 2013-9-3 15:27
奥森守宫: 但是相信比国内其他都优惠些,且保证正品。
喔了,还请问淘宝网站是多少?
zjk112476 2013-9-3 15:08
奥森守宫: 明天发,10天内到北京
价钱呢?多少克
zjk112476 2013-9-2 09:57
什么时候有CGD呀?
极品人生 2013-7-21 09:02
谢谢啦!如果不是寄生虫我就放心了!么么哒~~
麦当娜一吻 2013-6-17 20:34
奥森我加你QQ了 想请教一些问题 希望你能帮帮我
杜森 2013-6-16 11:17
奥森守宫: 可以发环境图给我看吗?七彩的大小?野生还是CB?
我的QQ188063900
好的!我加您了!
杜森 2013-6-10 19:05
奥森守宫:    你好哇
你好~请教你七彩拒食怎办啊
杜森 2013-5-28 00:37

Holmes 2013-3-1 14:36
奥森守宫: 可以,你希望的价位是?
不知道具体价位多少。亚成2000能接受
Holmes 2013-2-16 00:18
奥森守宫: 希望今年可以做一些回去。巨人美国cb幼体3800算是可以接受的价格吗?国内零售
能带萨拉辛么?
Holmes 2013-2-16 00:18
奥森守宫: 希望今年可以做一些回去。巨人美国cb幼体3800算是可以接受的价格吗?国内零售
还好吧,鬼太子的大幼体也这个价。正常内部价格。
Holmes 2013-2-6 20:04
奥森守宫: 巨人国内就有从东南亚进来的非CB
嗯。巨人国内少。价格也高。大家就不管是不是CB了。
Holmes 2013-2-4 14:32
奥森守宫: 看你觉得怎样的价格是合适?在那以内有我会跟你讲。这边都是CB。
R书的基本都是CB的,价格在3000RMB以内吧,幼体就2000RMB。有萨拉辛的话也帮留意下~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-12-11 04:56 , Processed in 0.059423 second(s), 24 queries , Gzip On.