注册 登录
爬行天下 返回首页

文字循环 http://bbs.pxtx.com/?146647 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

daozi3200

龙年纪念章' 论坛建设' 活跃人物' 新人进步' 新人鼓励' 

统计信息

已有 675 人来访过

• 图片数: 207

无权查看

• 真实姓名迫心的刀子

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zwh 2013-7-3 11:23
daozi3200: 想要蓝舌又很犹豫uvb问题
不用UVB的
daozi3200 2012-10-7 12:05
偶尔来看看,只是已经是什么都没有了
Cestlavie. 2012-9-5 22:40
daozi3200: 勉强能看啦,给不了人什么感受
    多弄几次就OK拉  哈哈 我比较喜欢简单整洁  所以 弄的 基本比较块 哈哈
Cestlavie. 2012-9-5 21:42
daozi3200: 好温馨的小站
    o(∩_∩)o 哈哈 是嘛 我也是这么觉得的, 你的空间也一样可以弄得很好看,
WITCH___先生 2012-6-19 14:29
daozi3200: 浣熊和猴子恐怕不便宜吧
还成吧  浣熊贵点   2万多  猴子  8000
橘子陶瓷 2012-6-5 14:41

ivanwong 2012-5-16 23:46
daozi3200: 真心眼红你那些好蟾蜍,哈哈哈哈
还可以。。。我最大的目标是柬埔寨蟾蜍。。。。
郭佳东 2011-11-12 00:10
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
daozi3200 2011-11-3 15:00
隐身
王者_灰羽鸽 2011-11-3 10:54
你咋不上QQ。。。
CC下课闹闹 2011-8-27 23:49
朋友,我是给你站内短信的西安爬友,有意交流,短信告知你联系方式,
daozi3200 2011-8-13 21:57
小猫你居然上线了····不容易啊
梦想冬眠的猫 2011-8-13 20:39
daozi3200: 小猫啊,最近怎么没上了捏…
啊呀!一直没来空间看,不好意思哈!留言每看见。由于正处于小猫人生转折期间,可能不能经常回咱们版回贴,不过有什么就给我短消息,如果不是特忙的话,我还是会时不常地回来看一眼。 谢谢对小猫的信任!
o木木のoО○ 2011-6-27 14:47
daozi3200: 怎么养的,养那么美
散养
o木木のoО○ 2011-6-27 12:51
daozi3200: 小狗太养眼了
呵呵谢啦
THW81369670 2011-5-27 16:54
daozi3200: 泰加卖了?
有人订了
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-12-10 01:42 , Processed in 0.059987 second(s), 26 queries , Gzip On.