注册 登录
爬行天下 返回首页

扭一扭的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?146867 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

• 买家信誉: 4
  • 卖家信誉: --
  • 好评: 2
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1983 年 12 月 3 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

睿毅 2012-5-9 14:02
扭一扭: 你好 我请问下 你这个箱子的百叶窗是哪买的呀
我这里就有啊!
扭一扭 2011-11-28 15:02
好的 谢谢了哦!营业执照就一般宠物的就行了?
573770304 2011-11-27 23:29
扭一扭: 你好,请问下开个爬店要办什么证吗?
营业执照,主要的是卫生许可证
、Ethan_dorl 2011-11-25 19:40
扭一扭 : 你好 我想请教下火玫瑰孵化的温度和湿度,还有你是怎么孵化的能告诉我下吗?我的玫瑰上次抱蛋 估计拆了晚了 都臭了 其实很简单。 看我的玫瑰抱卵-拆包-孵化日期就知道了咯。 温度最好在28度。湿度就和大玫瑰差不多。 大玫瑰抱卵7-30天都可以拆包。然后用一个饭盒子。把饭盒子的盖去掉。留一盖子框框。再找一能透气的蚊帐,纱布。在饭盒里面放半盒水。在把纱布平放上面。盖上盖子框框。一定要紧。不然会掉水里的。再把玫瑰卵取出来铺平在纱布上。要轻轻的哦。我有次不小心弄破了一个。心疼死了。然后就找一泡沫盒子。 ... ...
扭一扭 2011-11-24 12:35
谢谢你哦!!!
睿毅 2011-11-23 20:35
扭一扭: 你好 我请问下 你这个箱子的百叶窗是哪买的呀
建材市场都有。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-12-9 18:00 , Processed in 0.061037 second(s), 25 queries , Gzip On.