注册 登录
爬行天下 返回首页

淡看流云的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?14745 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淡看流云

龙年纪念章' 论坛建设' 特殊贡献' 原创先锋' 优秀会员' 

统计信息

已有 1441 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1983 年 4 月 11 日
  • 兴趣爱好电玩
  • 出生地天津市 大港区 胜利街道
  • 学历硕士
  • 毕业学校天津大学
  • 居住地天津市 河东区 大直沽街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

z030629 2014-3-31 21:57
版主啊  麻烦看看我新发的帖子啊  龟龟粘甲了啊!!谢谢了  好人一生平安!!!

版主最帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
远风 2014-2-19 18:29
帮找个母星  10以上全品的  谢了斑竹
沉着猿 2013-7-9 21:54
怎么还不上星星的蛋啊?等着传授经验呢!着急呢!
呐喊的熊 2013-7-4 00:21
流云大哥,你帮帮我的小苏,我的小苏前腿,耳朵那里,还有嘴角那里,起那种黄色的小疙瘩,去咨询了苏王的群,有些人说是霉菌感染,这个怎么治疗啊,小苏状态很差,整天睡觉,胃口也不行,吃几口就不吃了,谢谢你,救救我的小苏。对了,照片在我的帖子里有的。
沉着猿 2013-6-23 15:26
斑竹,这帖子也删除吧,没用了,谢谢!http://bbs.pxtx.com/thread-859432-1-1.do
lsy030320 2013-5-29 23:00
淡看流云: 1、7.5算幼龟吧;
2、注意食物、灯具、投喂习惯。
简单的说就是食物多样,合适的UVB,每周停食一天,每天泡澡。 ...
谢啦
lsy030320 2013-5-29 19:13
淡看流云: 看多大的龟,如果是幼龟,或者亚成体的话推荐T-REX和REP CAL。成龟推荐马祖瑞~
7.5吧,应该算是什么?幼龟?然后还有什么需要注意的,谢谢
lsy030320 2013-5-29 12:29
斑竹,赫曼求推荐哪个牌子的龟粮好,谢谢
淡看流云 2013-5-24 14:32
赫尔曼其实是相当好养的品种。
1、注意饲养温度,27到31度之间,如果是7CM的小家伙,最好30度恒温;
2、注意投喂食物,建议:蔬菜+干草粉+龟粮。一定注意水分;
3、建议每天泡澡,建议箱子中设置躲避穴。

赫尔曼肠胃好,不结石,希望小家伙健康哦:)
lsy030320 2013-5-24 12:37
淡看流云: 其实最主要的是,怕给你推荐了,结果东西不好,反倒大家都不好意了,对吧:)
哈哈,没事,您只是推荐,我自己做了选择我自己会负责的,虽是学生,但以成年,该是对自己的行为负责了,哈哈。不过我已经在阿帆那买了7cm的赫曼了,今天刚到家,有什么需要注意的吗?谢谢
lsy030320 2013-5-21 09:22
淡看流云: 这个您得自己权衡,我一直从阿帆那买,不过他那价高,性价比低,不一定适合您。您自己选择吧,我要是说了,也有做广告的嫌疑。 ...
哦,好的,谢了。大家都怕做广告,弄的我们这些想网购的新手还是得自己踩坑…
lsy030320 2013-5-20 16:33
淡看流云: 不知道发没发过去,灵龟之家网站的交易板块
我看了灵龟之家的交易板块了,可是有个问题是不知道哪家信的过。比如那个第二的侏罗纪,我在爬天里搜了下评价很糟糕,本来看他家一直卖赫曼想买的,这下也不敢了。所以就想问下有没您买过的觉得不错的店,具体的店名那种。谢谢了!
lsy030320 2013-5-19 11:14
斑竹在吗?求推荐网购地址啊,记得有次看帖子你说你的半数龟龟都是网上买的,应该有比较好的店铺推荐哇,我们本地是贵的不行,而且经常还没有。谢谢了!!!
Norman-达里尔 2013-5-14 20:13
求删几个帖子,没用了
http://bbs.pxtx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849973
http://bbs.pxtx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846586
淡看流云 2013-5-13 16:06
是这样的,最好用自己的图片,如果用别人的图片,标明图片来源就好,如果是网上的,找不到出处,也写明出自网络就OK了。
沉着猿 2013-5-12 18:49
还一个问题请教下斑竹,比如我发个帖子,可以用别人发的照片或网上下载的照片吗?会不会有版权等问题,引来不必要的纠纷?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-10-20 04:44 , Processed in 0.084016 second(s), 29 queries , Gzip On.