注册 登录
爬行天下 返回首页

牡丹鹦鹉的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?15364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

牡丹鹦鹉

鳖' 半水栖龟' 观赏鱼版' 爬天管理团队' 

统计信息

已有 850 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

• 生日1982 年 9 月 9 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ffmizl 2015-10-8 18:12
你好我想请问下角鳖苗身上有很多白色絮状物是不是得什么病
牡丹鹦鹉 2014-4-20 00:05
能冬眠的尽量冬眠
流逝 2014-2-25 15:05
你好  我想问一下鳖是冬眠好呢 还是不冬眠
feifanshen 2012-9-24 13:52
版主,我新入了一个佛罗里达鳖,每天就缩着头,冬夜不动,你要拿起来盒子晃一晃,他就头伸出来,玩命乱游泳,给蛐蛐也没见吃的,请问怎么开食?回复一下我,谢谢,因为我也看到你养佛罗里达了,特此求教
o沐汐o 2012-8-12 15:05
大哥,你QQ是多少?想向你学习怎么制作帝王蝎标本!~
我的QQ476648665
巴西小小龟 2012-7-30 22:24
您好,紧急求助您,我的中华鳖苗前爪起白班了还有救吗。怎么救
自然向往者 2012-7-9 19:54
在吗
自然向往者 2012-7-7 14:53
在吗?  我家=加你QQ
paulcathy 2012-6-4 16:14
牡丹鹦鹉: 不是苗子 比苗子大很多 养定了已经 不过就上海当面交易
刚养死一个,养了半年了
再想买真费劲
paulcathy 2012-6-1 14:42
现在还有卖角鳖苗子的么
xutiansky 2011-11-11 15:55
你那只白化 甲鱼  是公的吗    多大了
sy007421 2011-8-23 12:57
牡丹鹦鹉,你好!感觉你很喜欢养鳖,我也比较喜欢
请问你都养什么鳖了?
zhou_tao 2011-7-13 14:11
这位鱼友你好,我也是上海的。我想养猛一点的鱼,但我去过江阴路和西藏北路花鸟市场,雀鳝和铅笔都没有卖,而菜场里的黑鱼又太大,不知你有何建议?谢谢!
灵芝草 2011-6-10 11:29
http://bbs.pxtx.com/thread-491374-1-1.html
求助一下版主!
请版主给支两招!!!
AWPURANUS 2011-5-5 21:12
白斑病怎么治疗啊。我泡食盐水。有用吗
mars2600 2011-3-8 17:52
能加下我的QQ吗,刚养鳖,什么不懂,向你请教下 我的QQ123404775
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-17 13:41 , Processed in 0.074965 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.