注册 登录
爬行天下 返回首页

andy19970808的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?153811 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 394 人来访过

现在还没有记录

• 生日1997 年 8 月 8 日
  • 出生地吉林省 长春市 二道区 卡伦湖镇
  • 学历本科
  • 交友目的养爬
  • 毕业学校北京化工大学
  • 真实姓名徐铎
  • 居住地吉林省 长春市 朝阳区 红旗街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

JIMMY2009 2017-1-27 13:46

JIMMY2009 2017-1-27 13:46

nikewk89 2011-8-15 12:16
呵呵,是有一股木头的味道,不过我觉得问题不大吧。只要没喷过油漆,应该没事吧!
白雪公主 2011-3-18 00:40
你好 ,我是短尾爱好者  , 你准备买的那只 橘红短尾  跟我这只母短尾是一个品系的, 而且 质量也挺高的 红的挺彻底 整个腹部没有一点黑色 。很标准的 橘红色系。我正急需这个呢 虽然不是真么名贵的品系 但是各有所爱嘛 呵呵 。我真的很想 收集到几条同样色系的 短尾 ,   你若能帮我这个忙的话  那就太感谢了 。 如果你能割爱的话 可不可以把它直接转卖给我  或者你愿意换爬的话 我愿意拿别的爬 跟你换 请考虑一下 拜托了 ... ...
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-18 14:32 , Processed in 0.062732 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.