注册 登录
爬行天下 返回首页

绿树老爹的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?155264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1244 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

魏小鼠 2016-7-19 15:35
老师,我想加您微信~
liyoutian 2016-5-21 09:49
绿树老爹:想了翡翠蚺苗堵便了有什么方法
LAOLUO 2016-2-20 14:06
你好友蚂蚁大亨的手机你有吗,可以给我吗,星期2我在他那里买了2高白泰加,现在还没回复我。
吹牛大王 2015-8-27 08:35
绿树老爹: 绿树蟒的话可以,但最好在大一点。。
谢啦
吹牛大王 2015-8-26 17:33
你好,请问45*45*60cm的箱能够养绿树嘛
Eragom 2014-12-8 00:32
请教一下 冬天养绿树的时候 应该怎么加温法?第一次养树栖型的蛇 请指点下
geleimi 2014-4-2 21:56
绿树老爹: 有当然好。。。
恩,看到淘宝上1毛多一条有卖。。感觉还行。。。祝蛋成功孵化~
geleimi 2014-4-2 19:35
绿树老爹: 各种昆虫,杜比亚,樱桃,大麦(适量),蝗虫,鸡胸肉,乳鼠(一星期一次),泥鳅(不一定很快接受)。。。
话说好像听说绿树会挖树皮里的甲虫幼虫吃,能用金龟子幼虫喂食吗?会不会拉稀
geleimi 2014-4-2 19:26
绿树老爹: 各种昆虫,杜比亚,樱桃,大麦(适量),蝗虫,鸡胸肉,乳鼠(一星期一次),泥鳅(不一定很快接受)。。。
谢谢~~老爹你用的是120x60x60的那个pe箱吗?养两只会不会偏小呢?
geleimi 2014-4-2 07:27
老爹你好~求你的绿树巨食谱~
恰似虚弥 2013-1-26 21:31
绿树老爹: 兰花陶粒。。。。
哦哦,好的,谢了,对了,市面上的标箱都是40厘米高的吗,自己DIY的有60厘米高,这么高要怎么用UVB啊
恰似虚弥 2013-1-25 00:06
你的绿树垫才用的是什么?
恰似虚弥 2013-1-25 00:06
你的绿树垫才用的是什么?
恰似虚弥 2012-11-13 00:42
请问砂巨能长到多大?家庭饲养
黄嘉博_小J 2012-9-7 00:42
绿树老爹: 你那里绿色丛林还有吗?
不好意思 很久没有上论坛了  早没有了哟 呵呵
绿树老爹 2012-6-13 13:24
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-1-22 12:29 , Processed in 0.067206 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.