注册 登录
爬行天下 返回首页

megadeath1876的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?157791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2541 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 真实姓名鳄龟老爹

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qilinjie77 2016-9-8 19:06
大神您好,请问龙虱幼虫吃基围虾苗吗?我们试养的基围虾出了问题,我记得虾苗不大的时候见过龙虱幼虫有很多,是不是都被吃掉了?
新手121 2016-7-23 23:24
其他的不多说了,我就是来拜大神的,以前看到这个系列的,一看这背景音乐和拍摄,还以为是哪个外国职业团体呢,请收下我的膝盖(为了留言特意注册的账号)
megadeath1876 2016-4-25 13:37
你好,Q:375273043,不过我极少登陆的。
丁丁崽 2016-4-10 15:23
朋友 方便加个QQ吗 想请教一些鱼的问题?QQ:519501991   答案是8个1
jackchao1 2016-4-2 22:40
方便的话加个微信,互相探讨一下大鳄龟缸的事宜,我的微信:1536414435
三十 2015-7-30 00:02
megadeath1876: 有的是自己野采的、有的是鱼友相赠的、有的是鱼商处买的。
野菜还能采到这玩意??鱼商的联系方式有么,我也想买。
三十 2015-6-14 22:29
知道你对这些东西很感兴趣,就是想知道你的淡水鱼由是从哪弄的。也想养一条。
三十 2015-6-14 22:28
你好 对淡水鱼由很感兴趣。很想养。可以加QQ么798811132
专业刺青 2015-5-8 01:35
想弄几条水虎。 能帮个忙么!我在武汉!微信QQ2624218748
深遂眼眸 2014-10-13 22:07
megadeath1876: 不好意思,没有微博,从前有一个,但是注册邮箱失效了,无法使用。
那现在和你互动联系在那个论坛微信QQ?那种更为方便?
深遂眼眸 2014-10-1 14:20
你有微博吗?希望能给一个
▓花的不得了 2013-10-24 21:53
你的ID名。意思是,大屠杀1876?
aleeherman 2012-11-15 19:14
很高兴能成为您的好友 这是我的荣幸 请前辈多多赐教
megadeath1876 2012-8-17 23:38
其实早就该开始喂些剪碎的鱼肉、x虾肉或蚌肉了,红血虫没什么营养的~~
灰兔.●〕 2012-8-17 11:27
megadeath1876: 不常在,不过有事尽管留言先
我养了六条小水虎  红腹   现在有4CM了   喂的是冷冻血红虫   我想问问到多大就可以喂小鱼了?
灰兔.●〕 2012-8-10 21:38
老爹 在吗?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-10-14 19:03 , Processed in 0.102707 second(s), 30 queries , Gzip On.