注册 登录
爬行天下 返回首页

尼罗鳄的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?16212 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尼罗鳄

论坛建设' 优秀会员' 白金Vip会员' 

统计信息

已有 3604 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

朋友的科罗拉多河蟾 2015-10-31
本来不想发日志之类,但看到越来越多的新手由于不合理的饲养方法导致大型蟾蜍养僵以及致命,对此本人深感无奈。建立此日志来叙述如何正确饲养大型蛙蟾等两栖。as ...
(252)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

烟快灭了 2018-5-27 21:13
哥,北京的找个人 你帮帮忙,你们都认识 老皮你们都认识应该,他胃信号Mr打头  我没他号了
烟快灭了 2018-5-27 20:57
大哥,北京有一个玩球的,你们都很熟悉,我找不到他微信了,微信好像有个M字母,你能不能显显神通
烟快灭了 2017-10-20 21:55
大哥如果你看见回复我
耿一枝 2016-9-5 10:47
麻烦问一下,一岁的哥红原色多重多长算正常?
weiqiang120 2016-6-2 19:51
尼罗鳄: 可能蚯蚓含有被污染过的重金属等化学物质,也可能被蚯蚓感染了病菌与寄生虫,一直有说到不要喂食这些来源不洁的野生动物 ...
那我该怎么处理呢。
weiqiang120 2016-6-1 20:38
尼罗鳄: 请问平时用什么垫材,喂些什么食物。本人不用微信,有事可以站内
水棉环境,大前天晚上喂了蚯蚓,前天晚上了1CM杜比亚,昨日晚上发现眼睛蒙眼,拿手一摸 出血了  今天下班回家发现眼睛肿的很高
weiqiang120 2016-5-31 23:59
在吗 急 我有个问题 刚才发现非牛蒙眼了,拿起来轻轻一碰出血了 怎么办。 大神,加我微信被,谢谢 123008353
甜瓜宝宝 2016-4-9 17:32
尼罗鳄,帮我看看我蛇的口腔有什么问题没,在我发的帖子里,谢谢了!
大灰很 2016-3-24 17:44
尼罗鳄: 避光饲养一段时间
好的,能加您的微信吗
大灰很 2016-3-23 22:03
龟背身上的水藻已经板结,酒精牙刷效果不明显,应该怎么处理
江庄爬虫基地 2016-1-5 18:01
有没有联系方式
天津泰达 2015-11-12 14:07
我想请教一下,,我的黄金蟒腹部鳞片有一片有折叠现象,下次蜕皮会直过来吗?之前没有这种情况,应该是这次绞杀造成的。谢谢
尼罗鳄 2015-9-2 16:01
应该是正常现象,先把垫材换了
天津泰达 2015-9-2 15:58
尼罗鳄: 别用树皮作为垫材,改用床用护理垫作为垫材
您说那肚皮鳞片泛黄棕色是什么情况?只前的原色没有过,且面积略有扩大,蜕皮后会好吗
天津泰达 2015-8-28 11:13
其实我也知道这个东西没这么娇气,主要我是担心它的健康,状态没问题,其实以前养原色也没那么费劲,主要问题黄金颜色太浅,有一点问题就能发现。。哎~~~~谁让我喜欢爬呢!!!
天津泰达 2015-8-28 11:09
不好意思呀还有一个问题请教一下??前几天发现黄金的肚皮鳞片上有深棕色印记,以为是蟒虱了,(确认不是)这一周发现印记略有变大,其他位置也好像又了,这是什么?蜕皮后能好吗?之前真没有,环境干净,树皮垫才,我老婆说是爬行时划得,请分析指教
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-16 04:46 , Processed in 0.061112 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.