注册 登录
爬行天下 返回首页

尛爺的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?166397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2208 人来访过

现在还没有记录

• 生日1985 年 9 月 22 日
  • 兴趣爱好动物。极限运动。泰拳。
  • 职位老版。
  • 出生地北京市 西城区 新街口街道
  • 学历小学
  • 交友目的交流经验。
  • 毕业学校没毕业过
  • 真实姓名天豪
  • 职业国内外进出口贸易。房地产。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lomo、、 2013-8-25 22:42
尛爺: 呵呵。。。不好意思。我现在在回龙观住。有时间欢迎您来。。。
好的,准确位置呢?
陈武 2013-3-9 23:30
你确定你是在天朝吗?
Tsing.Lee 2012-8-1 10:57

丢了魂儿~ 2012-7-31 10:19

JURASSIC时尚 2012-6-29 22:40
很欣赏你的宝贝。。。呵呵
橘子陶瓷 2012-6-18 11:55

lomo、、 2012-5-25 21:47
你在新街口那里啊,那天拜访拜访去,看看
varanidpro 2012-3-14 22:11
你好,我的名字是卢卡斯。我住在河南,我想购买巨蜥。我一直前树蟒和显示器,但从来没有在中国。我在论坛上看到您的平原和孟加拉巨蜥。我想知道,如果你可以给我发电子邮件,告诉我如何在中国购买的巨蜥?许多感谢。
matador_sp@yahoo.com
笑傲社会 2012-2-29 00:59
你的这些宠物每天伙食费都吓人啊
han721 2012-2-24 22:57
串串门,来看看豪哥又有啥好东西了。嘿嘿
t3726 2011-12-31 17:57
祝元旦快乐
泽格公园 2011-12-31 00:10
踩一个
han721 2011-12-26 23:47
哥们,扣扣我加你了。回来你确认一下就行了。写认证了。
han721 2011-12-26 23:39
来串串门。看看你又有嘛好东西了。我喜欢泰拳,就是不好练。呵呵。。。寻佛,阿天。
毛泽西 2011-12-15 23:27
尛爺: 呵呵。。。那你练泰拳吗???我也是超级无敌喜欢。。。
   没有  都没有得学在我们这里
毛泽西 2011-12-15 01:10
尛爺: 头像不错。。。托尼贾。。。你也喜欢泰拳???
   不是喜欢,是超级无敌的喜欢
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-9-24 09:39 , Processed in 0.075079 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.