注册 登录
爬行天下 返回首页

779161919的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?168818 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 313 人来访过

• 图片数: 12

现在还没有记录

• 生日1993 年 5 月 16 日
  • 出生地山东省 济南市
  • 学历中学
  • 交友目的爱好
  • 毕业学校济南七中
  • 居住地山东省 济南市 历下区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

啥名都被取光啦 2015-6-9 22:35
可以请教下你繁殖鬃狮的一些事项吗?我想试着繁殖,但是没经验这是我Q:363259740,方便加下吗,或者你给下你的Q我加你
大福 2012-3-22 16:36
我也是济南的,想养一只蓝舌,可不可以给我你qq号
ksf112 2011-5-3 05:37
帅哥,请教一下,蓝舌如何快速分辨出公母呢?我进了两个成体的大家伙,一个商家号称是公的,另外一个原主人说不知道,不过听他描述多数是母的。想放一起激情一下,可是那个疑似是母的家伙体型相对硕大,对放进去的任何一只公的都想张嘴咬,那几个号称是公的或者确认是公的的家伙一点都不爷们,没有还击的。郁闷啊。雌雄莫辩了···。有没有必杀的方法分辨出公母。 ... ...
lj0302 2011-3-30 14:52
玩黑喉的朋友~我也入手黑喉~新建了一Q群:96061048黑喉堂~希望能把爬天玩黑喉的朋友集中在一起讨论交流~但是直接发帖是违规的~欢迎加入哈~
ksf112 2011-3-21 13:30
帅哥,蓝舌用什么垫材呢、?你的那个垫材看起来so漂亮,核桃沙么?我想买核桃沙,在淘宝里找来一看怎么是红呼呼的呢?还有,你那个大的躲避多大?神马名堂?我在淘宝里找到的都貌似不大啊,不足以让四十多的蓝舌头进去休息啊···
wei7581269 2011-3-8 16:40
779161919: 我加了!!
你加了吗?叫什么名字
soneyi 2011-2-23 23:10
779161919: 踩一个咯!~嘿嘿!!~

1448736077 2011-2-22 19:40
779161919: 啦啦啦!~踩一个咯!~哦吼吼!~~
哈哈,谢谢哥们啦,我的Q352999102,
爬爬少爷 2011-2-21 01:39
779161919: 你去看看!~叫阿修罗爬虫世界!~我看就是个繁体版的爬天!~那个网站的管理员是个台湾人!~我看人特别少!~不过还不错!~~~额··我就想问问那个算是台湾的爬天么 ...
查不到啊
爬爬少爷 2011-2-19 22:10
779161919: 爬少!~问了管理员一个问题给删帖了!~你知道阿修罗爬虫世界么····怎么这么像爬天!~
没听说过,怎么回事?
soneyi 2011-2-18 17:20
红平原出么= =?
black贝贝 2011-2-4 23:24
779161919: 我去年底就在寻找黑喉苗!!到现在还没能弄到··能不能麻烦你帮我一下!~~不好意思!~~我也很想要···好久了···
额。。我不是商家我也不知道都是那里来的货只能下次去花地帮你问问了。。真不好意思。。
black贝贝 2011-2-4 00:35
779161919: 不好意思!!我想问一下黑喉从哪弄的··我也想要一条···找了好久··济南这地方不好弄呢··唔···
我人在广州,黑喉是花地湾一家爬店在卖,当时有十条我去到的时候只有两条了,我拿了一条另一条给我的一个朋友拿了。。。
wei7581269 2011-2-3 23:08
176636778 能加我qq吗?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-7-21 21:32 , Processed in 0.075603 second(s), 27 queries , Gzip On.