注册 登录
爬行天下 返回首页

astro_jh1993的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?173391 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 349 人来访过

• 买家信誉: 6
  • 卖家信誉: --
  • 好评: 3
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 图片数: 1

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dongshishen 2012-4-27 00:02
astro_jh1993: 哈哈 是啊~不过对我来说已经是。。。。。巨贵了
跟这物种本身珍稀程度比起来,这价真不算贵啦
dongshishen 2012-4-26 23:40
astro_jh1993: 哈哈 是啊~不过对我来说已经是。。。。。巨贵了
跟这物种本身珍稀程度比起来,这价真不算贵啦
dongshishen 2012-4-26 13:29
astro_jh1993: 很贵吧?
3000多吧,还行,不过绝对限量版的。
dongshishen 2012-4-26 13:29
astro_jh1993: 很贵吧?
3000多吧,还行,不过绝对限量版的。
dongshishen 2012-4-24 14:12
astro_jh1993: 话说  你头像的蛙你能弄到?
能呀
dongshishen 2012-4-23 13:20
astro_jh1993 : 我喂杜比亚  残翅动作太快 我会怕~ 小杜比亚很贵吧?而且长大就不好喂啦,残翅花一点钱就能买一大杯,一杯700个左右。果蝇会乱跑,但我教你喂食绝招,每次喂前把果蝇倒进一个成有钙粉和维生素粉的杯子里,这样他就爬不出来了(底下太滑)然后摇晃杯子,让果蝇身上沾满粉,白白的,这样它就跑不了了,行动能力大大降低,你可以先试试这种饲料,绝对好用,淘宝上有我的链接,搜残翅果蝇就出来了,没事去转转也行 ... ...
dongshishen 2012-4-23 07:23
兄弟,树蛙的饲料你怎么解决的?现在喂它们吃什么?我现在自己开了个专业的残翅果蝇繁殖场,不会飞的3-4毫米小苍蝇,专业的果蝇培养基培养杯,一杯累计能出500-600个,我还有淘宝店的,链接没法在这发,你要有兴趣咱俩聊聊 ,我q 474369676 ,或者进群221347753,专业的小蛙饲料交流群。
bijidaoda 2012-4-17 02:30
你好
小巧玲珑100 2012-4-13 19:49

情深深眼朦朦 2012-3-23 09:20
翻了一下,貌似只出牛牛吧
mc5guy 2011-2-11 21:51
astro_jh1993: 你太霸气了!!有打算自己繁殖吗
对呀, 我今年10月就可以繁殖了

谢谢支持
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-18 00:40 , Processed in 0.060544 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.