注册 登录
爬行天下 返回首页

抬头望甲的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?174228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

抬头望甲

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 新人进步' 金牌Vip会员' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 3471 人来访过

现在还没有相册

• 本.拉登死了,俺奶奶说:“多好的一个人啊,说没就没了。” 回复
  • 空间咋装扮啊 回复
  • 学历本科
  • 交友目的为了爬~~
  • 真实姓名卡扎菲
  • 职业共产主义接班人

查看全部个人资料

现在还没有动态

不知道写点啥 2011-06-24
就一句话:养爬要坚持~~~
(623)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

包头金甲纹身 2015-9-8 08:37
抬头望甲: 我的IG已经快2年没喂钙粉了,当然这样是不好的,起码背刺没这么漂亮,别学我,大部分钙粉当中都含有D3的,药店里的墨鱼骨就没问题,很便宜一块,回家用个小锉搓 ...
好久没上来了,今天刚看到,不要意思啊,我们这药店没有那东西,问过好几家都没有。现在我就用的钙粉
包头金甲纹身 2015-9-8 08:36
抬头望甲: 必须碰到过,到现在一共有3次,速度极快的在箱子里乱撞。有时候能给我吓一跳,其实我就是按常态去看它,它就突然疯了。不过犯过一次就莫名的又不犯了。到现在一 ...
最近没犯病了,呵呵,我也是养了三个第一次遇到这问题,不只啥原因
包头金甲纹身 2015-4-15 13:46
忘甲兄请问我的绿鬣蜥这几天至少有四次像见着鬼了,不知啥原因突然和疯了一样的窜,总是想有个地缝就想钻进去的样子都是有人隔着箱子看了一眼,或者经过,它的眼神显得很惊恐,摸着都不闭住眼睛,平时不是这样的,平时一模头就闭眼了,不知你碰到过这种现象吗?
ly937842633 2015-1-7 17:45
甲叔,辛苦看下小弟刚发的帖子,求救!!!
逍遥绿茶 2014-11-26 12:49
甲哥,肛吻35cm的绿鬣多长时间喂次钙粉,朋友说我们家的长的有点慢,不过还没有出现因为缺钙导致的四肢变形症状,之前我都不怎么给他吃钙粉的,还有肛吻9cm的鬃狮呢,平时一直喂杜比亚
P哥 2014-10-17 08:43
能帮忙看看公母吗
包头金甲纹身 2014-8-21 19:26
抬头望甲: 我的IG已经快2年没喂钙粉了,当然这样是不好的,起码背刺没这么漂亮,别学我,大部分钙粉当中都含有D3的,药店里的墨鱼骨就没问题,很便宜一块,回家用个小锉搓 ...
谢啦忘甲兄
包头金甲纹身 2014-8-19 11:27
忘甲兄,绿鬣蜥蜴吃的是d3钙吗,平时药店里买来的可以喂食么,
蜥蜴快跑 2014-8-14 09:04
抬头望甲: 龟粮可以为,它只要吃
混养在很多老玩家那都有血的教训,其中总会有一只出问题,很小的苗子短时间混养还可以,蜥蜴领地意识很强,当它慢慢变大,它们会适者生存 ...
恩恩,谢谢望甲兄,一定尽早分居
蜥蜴快跑 2014-8-13 15:14
望甲兄,请问您2个问题哦,1,我喂绿鬣ZOOMED和马祖瑞的龟粮行不行?2,看您好多帖子说不能混养,我现在有2只混养的40左右的绿鬣,也没看到他们打架,多大需要分开?会影响他们成长吗?
抬头望甲 2014-6-27 23:47
洗澡暂时你就别洗了,等伤口愈合后再洗,湿度低可以身上喷点水,洗澡太容易感染。涂点消毒的药水,例如碘酒,尾巴起码得2、3个月左右长出来,不过不会跟原来一边长了,开始是黑色胶皮状,需要更长时间长出鳞片,需要你精心呵护与补钙,鳞片主要成分就是钙质。既然断了,就接受现实,不离不弃,好好饲养。养过苗子的人都经历过断尾,我曾经养断尾过,也养死过。
蜥蜴快跑 2014-6-27 20:56
望甲兄,我从箱子里拿绿鬣苗子准备给它泡澡的,谁知一不小心碰到尾巴,尾巴断了一大半,流了血。那叫一个心痛啊。恳请望甲兄告知2个问题。1,苗子断尾多久能长出来?还能和以前一样还是就是黑的。2,几天后能给它洗澡?
蜥蜴快跑 2014-6-21 22:30
抬头望甲: 食物你多弄几种,切碎点····脱皮不要着急,几个月都不脱的大有人在,2周是不会长什个头的,你要做好这一年涨不了多少的心理准备···这些都是正常的··· ...
好的,按正常步骤走,谢谢望甲兄
蜥蜴快跑 2014-6-20 10:05
望甲兄,请问下我的绿鬣苗子为什么吃的这么少啊?每次就吃一点点,也不蜕皮,到家2个多礼拜了,基本也没长。
OK仔 2014-5-18 14:49
你好。兄弟。我是新手,想和你学习养爬宠。你加我QQ好不好?66021143.谢谢
mojianpu 2014-5-17 20:07
抬头望甲: 好久不见啊兄弟·····
呵呵,好久没来论坛了,我养的那家伙现在还是绿色的,我都不知道什么时候变灰色,就是头那里变了颜色,最近又中了乌龟的毒,才跑论坛来潜水了,呵呵
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-7-18 16:55 , Processed in 0.074830 second(s), 31 queries , Gzip On.