注册 登录
爬行天下 返回首页

rjl19930813的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?175256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

rjl19930813

新人进步' 新人鼓励' 龙年纪念章' 论坛建设' 

统计信息

已有 226 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 让我一生为你画眉、 回复
  • 最近撞大运了,五天三只蜘蛛都蜕皮了、 回复
  • 我终于发现我们家闹闹最爱吃的不是核桃,而是..........龟粮、 回复
  • 冷血动物会好一点吧? 回复
  • 我想我是该向理想奋斗、 回复
  • 记录神马的都是浮云、 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1993 年 8 月 13 日
  • 出生地陕西省 西安市
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

passer-by 2011-9-18 18:52
rjl19930813: 你的新头像雷到我了~~~
   哈哈 我觉得特有意思
passer-by 2011-6-27 09:19
rjl19930813: 在垫材快到顶的时候扑上一片纱窗或者筛网,就可以防止打洞了,或者给个躲避也行
多谢!
passer-by 2011-6-26 14:39
rjl19930813: 是个头大点猛点的蜘蛛吗?巴布好了,剧毒极凶恶、
我看好多人都说橙巴布老在洞穴呆着跟养盆土一样 比较犹豫
passer-by 2011-6-25 14:13
问一下 我想养一个个头大一点 猛一点的  养什么好啊
passer-by 2011-6-25 13:23
rjl19930813: 应该是要蜕皮了,耐心等吧..
okokok~
passer-by 2011-6-25 12:28
rjl19930813: HI 我今天的油彩蜕皮了,蜕下来的皮和现在颜色一比对发现比以前亮了很多,也很漂亮、
我的怎么还没蜕皮啊 最近不怎么吃东西了 不知道是喂多了还是要蜕皮  表皮颜色也没怎么发黑
rjl19930813 2011-6-24 22:09
HI 我今天的油彩蜕皮了,蜕下来的皮和现在颜色一比对发现比以前亮了很多,也很漂亮、
passer-by 2011-6-24 21:16
rjl19930813: 不知道咋回事,我在爬界认识的在没确定性别之前我都是默认为男性的....
。。。其实我也是 都以为是男的
passer-by 2011-6-23 22:18
rjl19930813: 啊,你是女的啊?比我大一岁
对啊 女的 啊?我比你大啊?我以为你挺大岁数了
rjl19930813 2011-6-14 22:57
咋米有人给我留言捏?
a2241622416 2011-2-2 16:05
你六角是怎么买的啊???跪求。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-15 10:14 , Processed in 0.068682 second(s), 26 queries , Gzip On.